海の近くで楽しいパーティーも叶いそう!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 愛里紗さん
- 福岡県
海上にいるようなチャペルでした。ガラス張りなのでオーシャンビューが素晴らしかったです。宗教色がなく、白無垢で神前式もできるみたいで興味あります。
カジュアルに楽しめそうな会場と、どんなゲストを呼んでも失礼にならない気品ある会場がありました。カジュアルにパーティーしたいので1つめの方が候補です。
プランには宿泊もついているのでお得でした。見積もりでは60名で210万円になりました。
食材にこだわったお料理はどれも評判以上でした。見た目も完璧です。これ以上ない料理でした。
車じゃない方にもバスがあるのでアクセスは悪くないと思います。市内から近いリゾートっぽい土地です。
私たちの好みを取り入れた提案をしてくれたり、具体的な見積もりを作ってくれたりととても協力的でした。式場の都合を押し付けることもなく誠意がある対応をしてくれたので信頼してます。
友達に「センスいい!」って思われるようなおしゃれなパーティーがしたいならここかなって思います。
眺めや環境がすごく良くても、アクセスが悪すぎると無理だなーと思ってましたが、ここなら良いとこ取りできそうです!
ホテルマリノアリゾート福岡 立箱 麗
愛里紗様
こんにちは。
私、ホテルマリノアリゾート福岡の
立箱 麗(たてばこ うらら)と申します。
この度は口コミのご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございます。
チャペルからの海の一望でき、
アクセスも博多・天神からそんなに遠くなく、
チャーターバスもご用意できますので、
ゲストの皆様もご安心いただけるかと思います!
お下見後、ご検討はいかがでしょうか。
ぜひまたご相談にいらしていただければ幸いです。
この度は、
誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ) |
会場住所 | 〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |