フレンチが絶品、デザートも美味しかったし、チャペル素敵
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 瑞穂さん
- 大分県
最上階にあるチャペルは空に浮かんでいるかのようで、素晴らしい景色を眺められました。新郎新婦が瓶に砂を注ぐサンドセレモニーは海の臨めるチャペルにぴったりのセレモニーだったと思います。
海を見下ろすことのできる披露宴会場でした。草木をたくさん使った装飾がされている会場だったのでリゾート感があり、煉瓦を模したような絨毯もオシャレでした。
どれも余すことなく美味しく頂けました。見た目も綺麗で華やかで凝られているのが伝わってきました。デザートビュッフェで頂いたデザートも一つ一つがとても美味しくて可愛くて素晴らしかったです。
海を臨めるロケーションで、遠くには島が見えることもありました。海の近くにある式場で電車の駅は遠いですが、送迎バスがあったので特に問題はなかったです。
どの方も感じのいいスタッフさんでした。明るく丁寧に挨拶をしていただけて、気持ちが良かったです。
チャペルがすごく綺麗で幻想的だったのが印象的です。景色はもちろんですが、牧師さんの声や賛美歌なども素晴らしく、本当に澄み切った神聖さがありました。
ホテルマリノアリゾート福岡 立箱 麗
瑞穂 様
こんにちは。
ホテルマリノアリゾート福岡の
立箱 麗と申します。
この度は、
数ある会場の中から、
口コミのご投稿いただき、
誠にありがとうございました。
また、チャペルは、
瑞穂様がおっしゃる通り、
空に浮かんでいるような感覚になるから
不思議ですよね^^
これもホテル7階の最上階にあるからこそだと思います。
またぜひホテルのほうにも、
ランチやディナーなどで、
ご利用頂ければ嬉しいです!
この度は、ご投稿、
本当にありがとうございました。
今後ともホテルの応援よろしくお願い致します。
会場名 | ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ) |
会場住所 | 〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |