大人数の式でしたが、サービスの質が高く、終始楽しめました
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/03/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 優香さん
- 福岡県
福岡のデートスポット、観光名所としても有名なところですが、初めて結婚式で訪れました。想像以上に会場内はとっても綺麗で、そして広いです!チャペルは大きなガラス越しに海が見えてロケーションもよく、幻想的な空間での挙式でした。
3Fにある披露宴会場はとても広く、100人以上の参加でも、まだスペースに余裕が感じられました。新郎新婦の高砂席が大きなソファタイプで珍しく、また豪華でした。
素晴らしかったです。披露宴の最初に料理長自らお料理の説明をしてくれたのも丁寧だなと感じました。料理も元々の評判のよいところなので、楽しみにしていました。実際のボリューム、味、ともに大満足のお料理でした。
高速からもわりと近いですし、天神や博多駅からもあまり距離を感じませんでした。会場の往復送迎バスが利用できる点も、ゲストとしてはとても助かりました。
ドリンクサービスのタイミングなど、いつも気を配っていただきました。ゲストの参加人数が多かったこともあるかもしれないですが、スタッフさんの人数も多く、いつでも迅速に対応してくださいました。
とにかく料理と景色が素晴らしいです。この会場から見える景色は他では味わえないものがありますし、ホテルですが、ゲストハウスのようなプライベートな雰囲気も同時に感じられてリラックスして式に参加できました。
- 特になし
優香様
こんにちは!
私、ホテルマリノアリゾート福岡の立箱(たてばこ)と申します。
この度は、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私は、
この美味しいものがたっくさんある福岡の中で、
当ホテルの料理が、福岡で一番美味しいと思っています!
それくらい、糸島の新鮮な食材を、
すべて手作りでつくっている、
シェフの想いがこもっているんです。
優香様にも、その美味しさを、
感じて頂けて、本当に嬉しく思います。
ぜひ、また、
デート感覚で遊びにいらしてください。
会場名 | ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ) |
会場住所 | 〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |