- 八戸・三沢 クチコミ件数1位
- 青森県 総合ポイント6位
- 青森県 挙式会場の雰囲気6位
- 青森県 スタッフ評価6位
- 青森県 お気に入り数7位
スタッフの方の対応、気遣い素晴らしい今風の会場です
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/09/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,482,534円(29名)詳細
- みみさん認証済
- 青森県
広くはありませんが、開放感があります。
大きなスクリーンが魅力的で、スクリーンのすぐ下にステージがあります。大きなスクリーンでウェルカム動画が流れた後にそのままの視線で入場することができたのがよかったです。
前撮りが思ったより高くつきました。前撮り自体はお手頃でしたが、前撮りをすると必ずアルバムを購入しなければならず、総合的に見ると高くついてしまいます。
ムービーは持ち込みにしました。ムービー系の業者さんは態度が悪かったので購入しませんでした。持ち込みも無料でしたので、嫌な接客なく、割安で満足のいくムービーを持ち込むことができてよかったです。
ゲストからの評判も良かったです。
試食した際には、他のホテルの料理と比べて盛り付けや食器が今風で、見映えが良かったです。食べても美味しいし、写真を撮っても美しいので満足です。
駅から近いため、電車を使う人にも便利です。ホテルも近くにあるので宿泊を伴うゲストがいても安心です。また、コンビニが近くにあったので、軽食を食べてから会場入りできるのもよかったです。
ノートルダム八戸のスタッフは皆さんとてもいい人ですし、細やかな気遣いも素晴らしいです。アルバイトと思われるスタッフもテキパキしていますし気持ちがいいです。委託業者の方々は少し残念な対応をする人もいます。
やはり大きなスクリーンです。ほかの会場にはない大きなスクリーンで、圧倒されました。どこの席からもちゃんと見える点も良かったです。
- 宿泊提携あり
- 1日2組まで
紹介サービスを利用することと、前撮り無しのメイクリハーサルだけでいいかなと思います。動画も持ち込み無料なので、自分で作成したり、好きな業者さんに依頼したりした方が満足できそうです。
みみ様
この度は誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、
私どもノートルダム八戸でお手伝いできましたこと、
心から光栄に思います。
お天気にも恵まれ、チャーチにも自然光が差し込む中
永遠の愛を誓われたおふたりの姿は大変感動的でございました。
しかしながらご準備中、みみ様のお気持ちに
今一歩寄り添うことができませんでしたこと、
スタッフを代表してお詫び申し上げます。
いただいた貴重な意見、担当スタッフをはじめ
全スタッフにも共有いたしました。
今後も新郎新婦様と向き合い、
心から幸せを感じていただけるスタッフ育成に努めてまいります。
近くにお立ち寄りの機会がございましたら、
是非、お気軽に式場へ遊びにお越し下さいませ。
今は何事にも気を遣う時期だと思いますが、
お身体を大切に過ごしてください。
ご家族の幸せを心よりお祈りしております。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
0120-80-3311無料
会場名 | ノートルダム八戸/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムハチノヘ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒031-0072青森県八戸市城下2-11-70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR本八戸駅より車で1分 |
最寄り駅 | JR本八戸駅 徒歩3分
会場電話番号 | 0120-80-3311無料 |
営業日時 | 10:00~19:00(火曜定休※2日前に予約すれば相談可) |
駐車場 | 無料 40台 |
送迎 | あり青森県内ゲスト送迎バス(25名乗り)×2台まで無料 ※ゲスト30名以上 |
おすすめ ポイント | チャーチは84名様着席可+立見可。フルート・オルガン・トランペットによる三重奏の生演奏で執り行われる。 |
ガーデン演出 | 有り受付後、挙式までの間《ガーデンプレパーティ》ができる |
二次会利用 | 利用不可 |
おすすめ ポイント | 1組貸切のゲストハウスだからこそ、アットホームでオリジナリティあふれるパーティができる!
アレルギー対応 | 有り事前にご相談下さい。 |
事前試食 | 有り事前にお問い合わせ下さい。 |
おすすめポイント | 全国グループならではの品質。味だけではなく、見た目にもこだわった料理。出来立てを運んでくるサービスはゲストにもうれしい。おふたりの特別な想いを込めた料理で最上級のおもてなしを。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内全てバリアフリー対応可能。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設本八戸駅から1分、当社から3分の位置に提携ホテルあり。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設