可愛いチャペルで挙式♪
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/07/11
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はるはるさん
- 京都府
森の中にたたずむ小さなチャペルで四季折々の美しい木々たちに祝福されているかのようです。美しいステンドグラスの中で挙式が出来ました。
よくある○○円で挙式ができる!と言って追加プランで結局は予算オーバー…なんてことは無く、提示されたパックにほとんど希望のプランが組み込まれていたのでほぼ予算内でおさまりました。コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
挙式のみでしたので利用しておりません。
電車が通っていない場所なので車必須ですが、駐車場が大変広く停められないことはまずないと思います。
はじめてお会いした時から気さくにかつ出すぎない気持ちの良い対応をしていただきました。親身になって相談にのって下さり大変感謝しております。
選んだアイテムについて
ドレスはグレードアップしなければパックのプラン内で追加料金なしでした。写真にはしっかり残しておきたかったので、撮影とアルバムをお願いしました。
ロケーションが素晴らしく当時は秋の終わりだったのですが、春夏秋冬に合わせて素敵なお式になると思います。
スタッフの方々にも大変お世話になり、乳児を連れての打ち合わせだったので担当の方が毎回気を使って下さっていました。なるだけ早く…でも満足の行くように!と対応して下さったおかげで子供がぐずる事もなく私達も満足の行く打ち合わせが出来ました。
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
美しい緑、そばには広くて綺麗なプールがあり静かに佇む小さなチャペル。初めはコスパがいいかなと思って下見に行ったのですが、行った瞬間にここで挙式をしたいとおもいました。家族のみの挙式でしたが結果は大満足!スタッフの方の対応も素晴らしくここでして良かったなと写真を見返す度に思います。
このたびはご結婚おめでとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
私共セントオーガスティンチャペルは四季折々の自然に囲まれた敷地の中にあり、
リゾート内にはホテルや温泉、京懐石の料亭やれすとらんなど様々な施設もございます。
ぜひご家族で遊びにお越しくださいませ。お目にかかれる日を心待ちにしております。
会場名 | セントオーガスティン・チャペル(ウエディング取扱終了)(セントオーガスティンチャペル) |
会場住所 | 〒603-8451京都府京都市北区衣笠鏡石町47しょうざんリゾート内 セントオーガスティン・チャペル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント