ロケーション、スタッフ最高!個人的な要望も叶う
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/10/11
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あずちゃむさん
- 京都府
会場が閑静な住宅を抜けたところにあり、敷地内は自然で溢れたとても雰囲気のあるところです
格安プランから本格的挙式披露宴までコストパフォーマンスは申し分ないです
ロケーションは写真撮影で使った大きな庭があり、紅葉の次期は良い写真が撮れる。
交通アクセスはバスか車になる。閑静な緑の溢れる立地。
とても親切で細かい気遣いの行き届いたスタッフさんが揃っていて、気兼ねなく要望を聞いてもらえました。ヘアメイクさんも同様でサービスは大満足です。
選んだアイテムについて
ドレスはマーメイド型のシンプルなドレスを選びました。
手作りの品やブーケの持ち込みがOKで、尚且つロケーション撮影、チャペル、サービスが充実してます
- 化粧室充実
- ロケーション撮影
アットホームで立地に自然と品のある挙式会場、コストパフォーマンス、サービス、ロケーション撮影のどれか当てはまる方は一度見学に行ってみて欲しいです。
敷地内に併設されているボーリング場があります。
スタッフより
あずちゃむ様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
また結婚式の会場をこのセントオーガスティンチャペルにお選びいただき、
大変嬉しく思っております。
私共の挙式や撮影のプランは金額以上にお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けております。
あずちゃむ様にも申し分のないコストパフォーマンスだったとおっしゃっていただき、
心から嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様に満足いただけるプランをご提案できるようにしていきたいと思います。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | セントオーガスティン・チャペル(ウエディング取扱終了)(セントオーガスティンチャペル) |
会場住所 | 〒603-8451京都府京都市北区衣笠鏡石町47しょうざんリゾート内 セントオーガスティン・チャペル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |