アクセスが良く、スタッフの気配りもステキでした
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/09/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- し~さん
ガーデンの中の挙式会場でとても開放的でした。晴れている日の挙式だと気持ちがいいだろうなと思いました。一方で、真夏や真冬にはゲストの方への配慮が少し心配かな?とも思いました。
挙式会場のすぐ横にガーデンがあり、挙式のあとそのままガーデンでブーケトスや集合写真の撮影、バルーンリリースなどが出来るという点が魅力的でした。
レストランウエディングなだけあって、新郎新婦とゲストの距離が近くアットホームな結婚式が出来そうだと感じました。見学した日は午後に披露宴を控えていて準備中だったのですが、装花で飾られた高砂やテーブルが華やかでいい雰囲気でした。
出していただいた見積もりは平均的でした。オプションの金額も分かりやすくリストになっていたと思います。
ワンプレートの試食をしましたが、さすがレストランだけあってとても美味しかったです。
自家製のパンが、小麦の味がしっかりと味わえて感動しました!スープもとても美味しかったです。
料理長の方も来てくださり、ご挨拶してくださいました。
東京タワーに近く、東京の中心!という感じです。JR浜松町駅から歩くと少し遠いかな?
地下鉄の駅も複数あるのでアクセスはいいと思います。
丁寧に案内してくれて好印象でした。押しつけがましいセールスもなく、気持ちよく見学できました。帰りがけに彼と私の名前入りのラッピングがされたチョコレートをいただき、とてもびっくりしたと同時に嬉しかったです。
見学者に向けてもこうしたサプライズをしてくれる素敵な会場なので、実際の結婚式の時にもきめ細やかな対応が期待できそうだなと思いました。
貸切スタイルで結婚式できるので、空間をすべてコーディネートできます。
こだわりのウェディングがある場合には実現しやすそうです。
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
普段はレストランなのでシンプルな会場です。
思い出の品や写真をたくさん飾りたい方にはぴったりの会場かもしれません。
会場名 | レストランパンセ(東京グランドホテル内)(レストランパンセトウキョウグランドホテルナイ) |
会場住所 | 東京都港区芝2-5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |