アットホームなレストランウェディング
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/22

- みー☆さん
吹き抜けで開放的で、木を基調にされている会場で、とても温かい雰囲気でした。
披露宴会場について(会場名:BISTRO FAVORI(ファヴォリ))
人前式の為、同じ会場で挙式・披露宴を行いました。
こだわってお金をかけたところは、会場の装花です。小さな結婚式の提携のお花屋さんといろいろ相談して、とても可愛くて会場にぴったり合った装花にして頂きました。
お料理は、本格的なフレンチのコースで、参列者からも大変評判がよかったです。
代官山駅から徒歩約6分程の立地で大変便利です。渋谷駅からバスやタクシーを利用しても、近い場所にあります。
ファヴォリのスタッフの方は、皆さんとても明るく優しい方々ばかりです。プランナーさんは、小さな結婚式の方が担当されていて、とても親身にこちらのわがままも心よく聞いてくれて、安心して結婚式を迎えることができました。
選んだアイテムについて
装花は、白・緑を基調とし、差し色でオレンジのバラをいれてもらいました。
この会場は、木を基調にしたとても落ち着ける雰囲気の会場ですので、少人数でアットホームな雰囲気の中で結婚式をしたい方にオススメです。
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
今回親族だけの結婚式でしたので、アットホームな雰囲気の中で、美味しいお料理を楽しんでもらう式にしたくて、プランナーさんと相談して、こちらの会場にしましたが、本当に私たちのコンセプトにピッタリで大満足でした。
そして、小さな結婚式のプランナーさんが本当にいい方ばかりで、安心して結婚式を迎えることができ、大変感謝しています。
みー☆様
こんにちは、この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より小さな結婚式をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、みー☆様のご結婚式のお手伝いが出来ました事心より嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
みー☆様の結婚式が「大満足」頂けました事が、私たちの何よりの喜びです。
本当におめでとうございます。
これからも、アットホームで温かい結婚式を一組でも多くのお客様とご一緒に作ってゆきたいと思っております。
みー☆様と、ご家族様のごれからのご多幸をお祈りしております。
また、表参道サロンにも遊びにいらして下さいませ。
いつでもお待ちしております。
会場名 | BISTRO FAVORI(ファヴォリ)(フォヴォリ) |
会場住所 | 〒153-0042東京都目黒区青葉台1-4-8 ハウスアプリコット1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |