2次会向きな会場
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/08/22
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- 大阪府
とても簡易で、段差がなくフラットでしたので後ろの方は恐らく新郎新婦が見えていません。
- yu_uy10さん
会場はとにかく暗く、撮った写真を見るとやはり暗い写真ばかりでライトの位置を考えられた方がいいと思います。結婚式の写真で影になっているものは見たことありません。
また座る場所によって新郎新婦の顔が見えないので、2人の晴れ舞台を見に来ているのでせめて見えるようにして欲しいです。
- yu_uy10さん
味が普通で、結婚式のお料理という感じが一切しませんでした。
- yu_uy10さん
最寄りの駅から徒歩10分程でしたので、少し遠く感じました。
新郎がマイクを使って話をしていた時にマイクの調子が悪く途切れ途切れになっていました。本番にマイクの不具合とは驚きました。マイクの調整はリハーサル等でしっかりされてはと感じました。
フルーツを使った参加型のサングリアを作るという演出がありましたが、初めてだったので唯一良かったと思いました。
- 特になし
yu_uy10様
この度は、Cielo y Rioの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
Cielo y Rioでは「結婚式はこうしなきゃいけない」と言う決まりがございません。
ですので、「ゲスト参加型の演出」でフルーツを使ったサングリアの作成はお二人オリジナルなもので、yu_uy10様にもお楽しみいただけて嬉しく思います。
尚、お料理につきましては、コース料理をリニューアルしまして、よりご満足いただける内容でご用意いたしました。
また、「会場設備」について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして、今後改善させていただきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は、お気軽にご来店お待ち申し上げております。
会場名 | Riverside Cafe Cielo y Rio(リバーサイドカフェ シエロ イリオ)(リバーサイドカフェシエロイリオ) |
会場住所 | 〒111-0051東京都台東区蔵前2丁目15番5号 ミラービル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |