アットホームな雰囲気でするならここ!
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/06/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- aomamaさん
1.5次会として参加した結婚パーティーでした。
新婦とは高校からの友人であったので、参加者の半数ほどは顔見知りという状況で、会場も広すぎることもなく、新郎新婦が身近に感じられる距離でしたので、とてもアットホームな和やかな感じでした。
会場入り口のバーカウンターもオシャレ感を引き立てます。
ビュッフェ形式で、前菜~メイン~デザートがテーブルの上に並べられました。
種類は豊富でしたが、少し量が物足りない感じはあったかな。と思いますが、味はとても良かったです。
駅からはほど近く(と言っても田舎の感覚ですが)、建物もわかりやすいので迷う事はありません。
車で行く際は、他の階に入っているテナントとの共同駐車場になるので、いっぱいになって停められない可能性もあります。
ビュッフェスタイルでしたので、空いたお皿やグラス、紙くずなどは何も言わなくても適宜下げていただけました。
子連れには嬉しい、おむつ替えスペースがお手洗いには設けてありました。
ビルの高層階にあるので、特に夜のパティ-などでの利用の際はキレイでいいと思います。
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
会場名 | バンケット&ウエディング シュシュ(バンケットアンドウエディングシュシュ) |
会場住所 | 〒683-0823鳥取県米子市加茂町2丁目180番地 国際ファミリープラザ9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |