おしゃれなイタリアンレストランウエディング
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ちひろさん認証済
- 埼玉県
- ゲスト数:10名以下(予定)
とにかく広々として開放感のあるレストランです。
レストラン会場までの動線にオープンキッチンがあり、そこでシェフたちがお料理してるところが見えるので、スタッフとの距離感が近く感じます。
天井が高く、大きな窓があり、ピアノもあって素敵な空間です。
階段演出もできるようです。
少人数パックプランがめちゃくちゃ安いです。内容もほぼ追加入らなそうなくらい充実してます。コスパはいいと思います!
めちゃくちゃ野菜が美味しい!野菜嫌いで野菜はジュースからしかとらない私が、バーニャカウダをバリバリたべました。新鮮野菜の美味しさが素晴らしい!!
- ちひろさん認証済
船橋日大前駅からすぐのところにある、おしゃれなイタリアンです。
そもそもこの駅が地元の方向け?というか、jrなどではないため、少し不便かもですが、駅からは近いので言うことなしですね。
気さくな方で、ウエディング以外のトークも盛り上がりました。
とても楽しくお話しできて、好印象です。
そして、シェフもすごく気さくで良いですね。
おしゃれなイタリアンレストランで、カジュアルでありながらも、素敵な宴会場で雰囲気もいいです。
段差もなく、エレベーターもあるのでバリアフリーも整っています。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
- 階段演出OK
コスパよくおしゃれで素敵な結婚式がしたい方、地元で結婚式したい方などにはオススメかな。
この度は会場のご見学ならびにクチコミの投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。
私どもが大切にしているポイントをご理解いただき、ちひろさんのお言葉で表現いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もたくさんの新郎新婦様やゲストの皆さまが快適に、最良の一日をお過ごしいただける空間であり続けられるように励んでまいります。
ぜひまた、ご結婚式にご相談に、お食事にいらしてください。
楽しみにお待ちしております。
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
- 東武ホテルレバント東京東京都 錦糸町
- 第一ホテル両国東京都 両国
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
会場名 | ヴェントモデルノ 【RISTORANTE vento moderno】(ウエディング取扱終了)(ヴェントモデルノ) |
会場住所 | 〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |