広いガーデンでの挙式は天候も良くて最高
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/05/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ユウユウの紋さん
- 愛知県
広いお庭でおこなわれた、ガーデンタイプの挙式は、当日の天候にも恵まれて晴れ渡る青空、雲の下で、格別の心地の良さがありましたね。
ゲストハウス型の、パーティ会場で、会場そのものが、結婚式の1日を快適に寛ぐことを考えて重視されていました。チャペルや宴会場への移動はありましたが、ソファーが多くて、常にリラックスできましたので、問題なしでした。
高級イタリアンをいただけまして、とっても満足できた記憶が残っています。イタリアンではとても重要な、お野菜の鮮度、みずみずしさ、というのがばっちりで、風味や味付けが最高にセンスあるものでした。
船橋日大前からまっすぐ歩いて1,2分という近さは抜群のアクセス条件でしたね。
ガーデンタイプの挙式は、晴れ渡る空の下でロマンティックでした。
リストランテ ヴェント モデルノ ウエディングプランナー一同
ユウユウ 様
この度は、私どもリストランテ ヴェント モデルノにご参列いただき、
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ばかりを頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ユウユウ様から頂いたお言葉にもありますように、
ゲストの皆様にお喜びいただけるようにお料理としてのおもてなしを
大切にした「ゲストハウスのようなレストラン」を目指しております。
特にお料理に関しては、調理方法やご提供方法はもちろんですが、
素材にもこだわり、その時その時で新鮮で最高の旬な食材の調達を
心掛けております。
また、レストランやデリカフェもございますので、
ぜひお近くにお立ち寄りの際には、ご堪能いただければと思います。
この度は、貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ヴェントモデルノ 【RISTORANTE vento moderno】(ウエディング取扱終了)(ヴェントモデルノ) |
会場住所 | 〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |