白いチャペル
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/03/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- マッハ隼人さん
チャペル全体が白い雰囲気でとても落ち着いた雰囲気で式を挙げる事ができると思います。
天井が高く、クールな印象の雰囲気でした。
パスタがとてもおいしかったです。普段はパスタはあまり食べないのですが、こちらでパスタを頂いてからは好きになってしまいました。
東葉高速 船橋日大前駅からすぐでアクセスは便利だと思います。東葉高速は運賃が高いですが、東西線と繋がっていますので都内からくるゲストも来やすいと思います。車でも比較的わかりやすいところだと思います。
みなさん言葉遣いも丁寧で、対応もきちんとされていて安心感がありました。
予算の都合で色々できない事があると思っていたのですが、スタッフさんがアドバイスをしてくださって、かなり希望に近い内容で予想外に安い金額の見積を出していただきました。
とにかく料理がおいしいのが一番の魅力だと思います。
マッハ隼人様
この度は、私どもリストランテ ヴェント モデルノにお越しいただき、
誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
その中でも私どもリストランテヴェントモデルノの一番のこだわりでもある、お料理をお褒めいただき本当にありがとうございます。
当会場でパスタをお召し上がりいただいてから、お好きになったとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パスタやチーズ、オリーブやピッツァ用小麦などは本場イタリアから輸入しており、お料理に関しては、調理方法やご提供方法はもちろんですが、
素材にもこだわり、その時その時で新鮮で最高の旬な食材の調達を
心掛けております。
ご結婚式当日のおふたりはもちろんですが、
大切なゲストの方に今までで一番料理おいしかったとお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々励んでおります。
今後お話しを進めていく中で、ご不明点やご不安点ございましたら、いつでもお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
この度は、貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- 天使のチャペル セント・ヴァレンタイン柏千葉県 柏市
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
- 麻布グレイスゴスペル教会東京都 元麻布
- ラ・ベル舞浜(旧:クイーンアリス)千葉県 舞浜駅
- ヴェル シオーネ若潮千葉県 稲毛海岸
- レストラン FEU東京都 南青山
- ルヴェ ソン ヴェール 本郷東京都 本郷
会場名 | ヴェントモデルノ 【RISTORANTE vento moderno】(ウエディング取扱終了)(ヴェントモデルノ) |
会場住所 | 〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |