明るい。担当の方が良い。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/20
  • 申込した
挙式会場5披露宴会場5コスパ4料理-ロケーション5スタッフ5
タロー
  • タローさん
    認証済
  • 東京都
  • 男性
  • ゲスト数:11~20名(予定)

平安神宮前で会場から大鳥居も見え、京都らしいです。式場は神社で行うことにしました。

明るい。数カ所見て回りましたが、もっと雰囲気が良いと思いました。
衣装持ち込み可で縛りもなく、担当の方も好青年でした。

数カ所に話しを聞きました。後から費用が重なることが嫌でしたので、最初から必要なものを織り込んで欲しい旨をお伝えしました。誠実に対応してもらいました。

これからですが、安心しています。

京都駅前ではないですが、タクシーで許容範囲でした。

式がまだ先なので、打ち合わせが残っていますが安心して期待しています。

判断基準は印象、比較、客感的事象によりますが、後悔したくないので数カ所見て決めました。

• 化粧室充実
  • 人力車
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 提携チャペル・神社あり
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

担当の方も明るいです。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同

タロー様

この度はROKUSISUI KYOTO OKAZAKIへご来館頂き誠にありがとうございました。
そして、数多くある式場様の中よりROKUSISUIでのご結婚式に
お申込みを
頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
ならびに、口コミのご投稿も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

タロー様は複数の式場様をご見学された様子ですね。
ご決定に至るまでに色々とタロー様のお相手様とでご判断頂いたと思いますが、
最終的に会場の明るさ、雰囲気、スタッフの印象でご決定頂けたようですね!
他会場様と比較をされたからこそ分かる当方の良さがあったとも思いますので、
そのご判断が決して間違っていなかった!ROKUSISUIを選んでよかった!と
結婚式当日に感じて頂けるようこれからの準備面、本番当日のサポートを
忠実にさせて頂きます。

会場の雰囲気や立地面について”明るさ”が一番印象に残っているようですね!
ROKUSISUIの披露宴会場は全ての会場に窓を多く設置し、自然光がたくさん入る造りにしています。

重ねて、その窓から見られる京都らしいロケーションを見ながらのお食事は
美味しさが倍増するのではないかと言っても過言ではないぐらい自信を持って
おすすめできますので、当日までぜひ楽しみにしててくださいね!

もしもお二人の結婚式に遠方からお越しのゲストの方がいらっしゃいましたら
平安神宮の大鳥居の迫力にはきっと驚いてくれると思います!
最上階の5Fからぜひ皆様で写真撮影しましょうね♪

持込み自由度の高さもご決定のポイントになっているようですね!
この自由度はもちろん新郎新婦様がお好きなもの、気に入ったものを自由に!
という意もございますが、実はつながりを大切にしたいという意もございます。
例えば、ご親戚が衣装店をしている、ご友人がカメラマン等々、お二人とつながりがあるもの
人物であれば持込み、協力してもらいましょう!という想いから持込料も頂戴しておりません。

しかし、ROKUSISUIで取り扱っているアイテムや提携店のスタッフだと安心できる点が
多々ありますので、今後のお打合せで比較検討して頂きながらお二人が
納得される内容、進行に仕上げていけたらと思っております。
これからの準備一緒に頑張っていきましょう!

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
明るくて好青年だったとのことで良い印象を抱いて頂けたようで安心しております。
ROKUSISUIでは最初にご案内させて頂きましたスタッフとプランニングを
専門としたスタッフの2名体制でお式の当日まで一緒にサポートをさせて頂いております。
ぜひお二人のお考えやイメージをご遠慮なくお伝えくださいませ。

お料理については、お二人のご期待へ応えられる内容でしっかりとご提案させて頂きます。
お料理は結婚式を彩る上でも大切な演出でございます。
ゲスト様への満足度に繋がるようしっかりとご提供させて頂きます。

立地面でもタクシーで許容範囲内とのことでご安心頂き安堵しております。
地下鉄をご利用の場合でも最寄駅の東山駅から徒歩5分~10分圏内で、
少し小道にはなりますが、季節の移ろいを感じることが出来る京都らしい道中も
ございますので、ぜひお楽しみ頂けますと幸いです。

最後にタロー様のお言葉にありました後悔したくない!という想いから
他会場様の見学に費やされたお時間や労力を無駄にすることがないよう責任を持って
気持ちに応えたいと思っております。

このご縁を大切に引き続き、今後とも何卒宜しくお願い致します。

会場名ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)(ロクシスイキョウトオカザキ)
会場住所〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。