六絲水ならやりたいようにできる!!!
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/03/13
- MU(^^)HKさん
- 京都府
温かい雰囲気で照明が綺麗やなぁと思いました。シンプルなところも好きです。
落ち着いた雰囲気で好きです。和洋両方のテイストがたのしめそう!
決して安くはないですが、持ち込みができるなど、工夫できる点はたくさんあるなぁと感じました。
とてもおいしかったです!シェフやスタッフさんの対応も最高でした。オリジナルメニューを考えるのが楽しみです!
駅から近くてよかったです。打ち合わせでなんども通うのに駐車場がないのが残念な点でした!街並みがおだやかでサイクリングにぴったり!季節をたのしめそう〜!
出会ったその日から、本当に親身で、丁寧で、わたしたちのために考えて動いてくださるのが伝わりました!ここに決めたいちばんの理由やなと思います。マイナスポイントがいまだにみつからないぐらい、みなさん大好きです!一緒に飲んでくださいっ!笑
スタッフさんの対応がどこよりも素敵やとおもいます!いつきても穏やかな気持ちになれる!ロケーションも抜群!
和も洋もとりいれた雰囲気が好きです!
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
相談したもんがち!こちらの思いを尊重してくれる!叶わないことはない!
MU(^^)HK 様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりROKUSISUIをお選びいただき誠に有難うございます。
お二人のお気持ちとご家族様の想いを大切にし
皆様にとって素敵な一日となりますよう精一杯サポートして参ります。
MU(^^)HK 様からのお言葉を拝見し、スタッフへの温かいお言葉がたくさんあり、
大変うれしく感動しております!おすすめポイントへもコメントを頂き感謝いたします!
当店へご決定頂いた一番の理由がスタッフの印象との事、ご案内させていただきましたスタッフも
サポートさせていただきましたスタッフも本当に嬉しく思っております。
また、当店の自由度の高さもお気に召して頂けたようですね!
相談したもんがち!のお言葉に、MU(^^)HK 様が思い描いていることが
ROKUSISUIで叶えられます!としっかりご提案できたようで安心しております。
決してなんでもあり!という訳ではありませんが、持込の自由度や貸切だからできること、
演出の制限など、他会場様よりは群を抜いて高いとそこは自信を持っておすすめできます。
ROKUSISUIのゲスト軸になって考える方針やつながりを大切にする理念、
そういった部分がおふたりに伝わっていましたら幸いです。
その他、挙式会場、披露宴会場、料理、ロケーションについても
お褒めの言葉ありがとうございます。
当店は、館内全体的にナチュラルテイストにすることで
落ち着いてゆっくり過ごして頂けるよう工夫しております。
照明の明るさや緑と木のコントラストにこだわり、新郎新婦様、ご家族様、
そしてゲストの皆様に居心地の良さを感じて頂けたらと造られました。
披露宴会場は笑顔あふれる時間になればという想いから、おふたりとゲストとの距離にこだわり、
後方の方でもそんなに距離を感じないようなレイアウトにしております。
ぜひ、ゲストの皆様と素敵なひと時をお過ごしただければと思います。
そして、その雰囲気の中でROKUSISUIからの四季を感じられるロケーションを
眺めて頂きながら、おいしい料理も味わってもらえたらという想いがあります。
お料理へのお言葉もありがとうございます。
シェフやサービススタッフの対応も最高とのお言葉があり、大変喜んで拝見しておりました。
お味はもちろんの事、食材選びや盛り付けにもキッチンスタッフはこだわりを持っておりますので、
その部分が伝わっていましたら嬉しい限りです。
これからのお打合せを通じて、おふたりだけのオンリーワンメニューをシェフと一緒に考えていきましょうね!ゲストの皆様に喜んで頂けるようなおふたりらしさをふんだんに出していきましょう♪
アクセス面について、正直なお言葉を頂戴し感謝いたします。
駐車場については当店の改善ポイントであると自負しております。
打合せでお越し頂くたびに、少し窮屈感は感じてしまいますよね…
当店では、そのお気持ちを全スタッフで汲み取りせっかく頂く貴重なお時間を
価値のあるものに変えられるよう、都度お越しいただく打合せで満足頂けるような
提案をすることを念頭に置き、業務に就くように心しております。
そこは安心して当プランナーにお任せいただければと思います。
コスト面について、お言葉にありましたよう初期のお見積りは決して安くはありません。
むしろ、京都の他会場様と比べると高い方だと思います。
おふたりには既に伝わっていると思いますが、ROKUSISUIでは初期のお見積りは、
本番を見据えたお見積りを作成しており、後々の上り幅を軽減できるように工夫しております。
その為、他会場様よりは必然的に高くなることもございます。
持込アイテム等で工夫できる点もご理解頂けておりますので、
今後もおふたりのご希望に沿えるご提案で納得して頂けるように努めさせて頂きます。
この度頂いたお二人のお気持ちは、ROKUSISUIで大切に共有させて頂き
ご結婚式当日に“ROKUSISUIでよかった”と感じて頂けるように精一杯サポート致します。
素敵な1日をぜひ一緒に作っていきましょう!
口コミを通じて、ROKUSISUIへ温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
ご期待頂いておりますお言葉をしっかりと当日も感じて頂けるよう努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
会場名 | ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)(ロクシスイキョウトオカザキ) |
会場住所 | 〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |