とにかくスタッフの方々が親切、丁寧です!
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/06
- マロンさん
- 埼玉県
挙式会場は木の温もりで包まれたナチュラルな会場です。
披露宴会場もきれいでとっても気に入りました。
とっても美味しかったです。シェフの方と一から打ち合わせして作るので一品一品心がこもったものができそうです。これからの打ち合わせが楽しみです。
平安神宮が目の前で最高の立地です!
スタッフの方々がみなさんとっても親切で丁寧に対応して下さり、そこが会場をロクシスイさんに決めた一番の理由です‼
私達はスタッフの方々の対応の良さと景色と雰囲気で決めました。スタッフの方々はどの方も感じがよく、とっても親切です。
実際に式の準備がはじまると不安がありました。しかしスタッフの方が色々と親身に考えて提案して下さり、その不安も消えていきました。ろくしすいさんに決めて本当に良かったです。
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
マロン様
この度は数多くある会場様の中よりROKUSISUI KYOTO OKAZAKIを選んで頂き誠にありがとうございました。お二人とご家族様の大切な記念日をご一緒させて頂けますこと大変嬉しく思います。
皆様にとって素敵な日をお迎えできるよう責任を持ってサポートさせて頂きます!
ROKUSISUIのスタッフ対応がご決定されるうえでの一番の決め手というコメントを全スタッフで拝見させていただき、とっても嬉しかったです!スタッフにとって励みになるお言葉を頂戴し、大変感謝致します。
当初お二人が感じて頂きました事を表現できるようROKUSISUI全スタッフでご対応させて頂きますので、引き続き何卒宜しくお願い致します。
当店のチャペル、披露宴会場もお気に召して頂けたようですね!
木を主調としたチャペルでは温もりを感じてもらえる造りで、ゲストの皆様と集合写真を撮ったりと“ゆったりとした過ごしの時間”をお過ごし頂けます。
ぜひお二人も今後のお打合せを通じて、集合写真のような演出をチャペルで行う事もオススメですので、お考え頂けたらと思います。
披露宴会場のきれいさについて、当店は全館定期清掃を入れておりますので、OPEN当初と変わらないクオリティを維持できているのではないかと思います。
特に、お二人がお選びいただいた1Fレストランバンケットでは、お二人とゲストの皆様との距離が近くアットホームな雰囲気を感じて頂けますので、そういった雰囲気も当日楽しんで頂けたらと思います。
これからのお料理やケーキのお打合せは楽しみですね!
「とっても美味しかったです」のお言葉はシェフも嬉しそうに拝見しておりました。
シェフとパティシエよりお二人にピッタリなご提案ができればと思っておりますが、ぜひお二人のリクエストもたくさんお聞かせ頂ければと思っております。
遠慮して頂く必要は一切ございませんので、お二人だけのオリジナルオーダーメニューを一緒に考えてゲストの皆様に満足してもらいましょう♪
ROKUSISUIの立地面も気に入って頂けたようですね!
当館5Fウェルカムラウンジからのロケーションはもちろんの事、立地面も"京都岡崎"文化の中心と言われる場所でございますので、観光としても大変オススメでございます!
お客様の中には、ROKUSISUI専用の貸切バスでお帰りの際に観光を兼ねたルートを指定される方もいらっしゃいます。大変ご好評を頂いておりますので、お二人もご希望される場合は何なりとご相談くださいませ。
結婚式の準備をスタートされる面で不安な面も多々あったかと思います。
特にROKUSISUIは遠方にお住いのお客様が多くいらっしゃいますので、皆様お打合せの回数や移動について心配されたり、不安な気持ちを抱かれる方は多いです。
そんなお二人は、「当店のスタッフの対応により一つ一つ不安が解消されていきました」というお言葉をくださり、心より大変嬉しく感じております。
この度は当店のスタッフを含め、ROKUSISUIへたくさんの素敵なお言葉を頂戴し心より御礼申しげます。
引き続きおふたりとのご縁が続きますことスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
会場名 | ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)(ロクシスイキョウトオカザキ) |
会場住所 | 〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |