会場入りからゲストに楽しんで頂ける空間
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/30
- moko3さん
- 京都府
【この会場のおすすめポイント】
1.開放的なウェルカムスペース
2.バリアフリーでエレベータ完備、階段もおしゃれ
3.料理が美味しい!!
結婚式が始まるまでの待つ時間もゲストにゆったり楽しんで頂きたかったので、ソファ席があり大きな窓から緑の山々も見渡せる待合室に惹かれました。試食のお料理も温かい物、冷たい物(デザート)どれも美味しく、ソフトドリンクのぶどうジュースの美味しさも私と彼の間でかなりの高ポイントでした(笑)
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 温泉地・観光地
- ワンフロア貸切可能
※このクチコミはハガキ回答です。
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同
moko3様
この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お二人の大切な結婚式の場としてROKUSISUI KYOTO OKAZAKIをご検討いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
ぶどうジュースの美味しさも高ポイントで嬉しいです。
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIではお客様から頂戴したリクエストにお応えすることはもちろん、食後のコーヒー一杯までしっかりご満足いただけるものをご提供するために料理長を中心にメニューづくりを進めております。
moko3様が素敵なご結婚式を迎えられますことをスタッフ一同心より願っております。
何かお力になれることが我々にございましたら、いつでも遠慮なくご連絡くださいませ。
それでは、またお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました!
会場名 | ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)(ロクシスイキョウトオカザキ) |
会場住所 | 〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント