打ち合わせも結婚式当日も楽しく出来ます
- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/04/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |

- しょこさん
- 茨城県
チャペルは自然光が入るので明るく、バージンロードが長いのがとても印象的でした。パイプオルガンとハープがあり生演奏が出来ます。80名まで入れる大きな会場です。
200名まで入れるとても広い会場ですが、人数に応じて会場を仕切ることが出来ます。窓があって明るくなるのも良かったです。照明が梅の形でとてもきれいでした。
駅からは少し離れているが、シャトルバスも出ていて送迎もあるので助かりました。
ガーデンがあるので挙式後クラッカーシャワーが出来ました。一階のレストランでそのまま二次会が出来たのが良かったです。料理も美味しかったのでゲストにも喜んでもらえました。
- 1日2組まで
スタッフの雰囲気が良く、何事も丁寧に親身になって打ち合わせを進めてくれたので、安心して当日を迎えられました。結婚式当日はとても楽しくてあっという間でした。準備は大変だったけど、準備も楽しんでやることが大事です。
しょこ様
このたびは当ホテルをご用命いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
おふたりと初めてご来館いただいた日から当日まで、
ご結婚式のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
自然光の明るさと、バージンロードの長さが魅力のチャペルでお父様と腕を組んで歩かれたのも素敵な思い出になっていることと思います。
交通のアクセスについて、水戸駅からのシャトルバスは時間設定が自由にできますので、電車の時間などに合わせて運行が可能でございます。ゲストの方々にも喜んでいただけたかと思います。
ガーデンでのクラッカーシャワーや写真撮影は大変盛り上がりましたね!外でのお写真が残せるのも記念になりますよね。
打合せ中は大変なことも多くあったかと思いますが、
楽しんで準備を進めていただけたことが嬉しく思います。
様々なお話をしながら打合せができ、プランナー自身も楽しかったです!
またいつでも遊びにいらしてくださいね!
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご用命いただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(Hotel the West Hills mito)(ホテルザウエストヒルズミト) |
会場住所 | 〒310-0031茨城県水戸市大工町1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |