可愛いガーデンでの挙式が気持ち良かった!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/04/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ニーアさん
- 福島県
ガーデンでの挙式でした。初めてガーデン挙式に参列しましたが、快晴な中での挙式は最高に気持ちが良くて、清々しい雰囲気でした。ロマンチックで素敵な挙式でした。
会場には前撮りのときの写真や、新婦の趣味だというハンドメイドの小物が飾られてあったり、2人の色が出ていていいなと思いました。披露宴会場はピンクをベースに可愛らしくコーディネートされてあって、パステルグリーンの新婦のドレスが引き立っていてとても綺麗でした。
最初から最後までどれも見た目も華やかでとても美味しかったです。あとバーテンダーさんがいて、ボードにメニューが10種類ぐらい書いてあったので何回かお願いしました!その内ノンアルも4種類ぐらいありましたし、メニューには無いお酒をリクエストしてみたら、ちょうど作れるお酒だったらしく作ってくれて嬉しかったです!
JRでいきましたが内郷駅からすぐでアクセス抜群です。また、素敵なガーデンで集合写真が撮れてよかったです。
どのスタッフさんも親切で笑顔が素敵な方達ばかりでした。また、子供の遊ぶスペースも披露宴会場に準備してあって、小さな子供を連れたお母さんも安心して披露宴を楽しんでいるようでした。
参列客が楽しめるような作りになっている式場だと感じました。私たちが撮った写真をスクリーンに映し出す演出は盛り上がりました。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
会場名 | ClairCourt クレールコート(クレールコート) |
会場住所 | 〒973-8403福島県いわき市内郷綴町榎下70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |