非日常を感じる結婚式
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/10/24
- もなさん認証済
- 兵庫県
ガラスのタイルの内装になっており光が溢れる空間でとてもロマンチックでした。
非日常感のある空間でした。
重要文化財ということもあり内装がとても美しく、天井もとても高くて開放感のある空間でした。
木の温もりを感じる厳かな会場になっていました。
新郎新婦のオリジナルメニューということでしたが見た目も味もとてもよくて大満足のコースでした。
アクセスがすごくいいというわけではありませんでしたが、シャトルバスも出してくれていたのでそこまで大変ではありませんでした。
みなさまとても丁寧にに笑顔で対応してくださって良かったです。
披露宴会場がとても広くて印象に残りました。
- 挙式会場の伝統
落ち着いた雰囲気で素敵な結婚式の時間を過ごすことができました。
この度は、ご縁ございまして旧桜宮公会堂にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
ご新郎ご新婦様の人生の中で、最も大切な瞬間を旧桜宮公会堂でご祝福をいただけました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
一生に一度の大切なご結婚式のお時間は、形式や流行にとらわれることなく、
それぞれのご新郎ご新婦様に合わせて、おふたりのお人柄溢れる、”オートクチュールウェディング”をご提案させていただけるよう、日々努めております。
お打ち合わせのお話しの中で、おふたりが、ゲストの皆様に、「喜びと至福の幸せのお時間を提供したい!」と拘り、その中で特にお料理には最後まで拘りをお持ちでした。
おふたりのあたたかなお人柄として、ゲストの皆様の心におふたりの想いが詰まったお料理をお届け出来たご様子を伺うと、私共も安堵の想いでございます。
おふたりより授かりました、もな様との素敵なご縁を今後も紡いでいきたいと心より願います。
レストランも営業いたしておりますので、お近くに立ち寄りの際は、ぜひ、旧桜宮公会堂にお越しいただき、お料理と空間をご堪能いただけますと幸甚です。
この度は、素敵な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
06-6881-3636
最大75万円OFF\9大特典プレゼント/◇お料理・衣裳など含む◇プランをご紹介(50名様)
◇お料理 / 乾杯酒 / 招待状 / 席次表 / 席札 / ブーケ・ブートニア /新郎新婦衣裳 / アルバム /引出物 ◇など最大75万円の特典!必要なアイテムがお得に
適用期間:2024/11/01 〜 2027/11/30
会場名 | 旧桜宮公会堂(キュウサクラノミヤコウカイドウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR大阪環状線「桜ノ宮駅」西口より徒歩9分 Osaka Metro堺筋線・谷町線「南森町駅」9番出口より徒歩9分 JR東西線「大阪天満宮駅」9番出口より徒歩約9分 |
最寄り駅 | JR大阪環状線「桜ノ宮駅」 |
会場電話番号 | 06-6881-3636 |
営業日時 | 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(祝日を除く第2第4火曜・毎週水曜定休)年末年年末年始休業:12/27(金)~1/2(木)※1/3(金)は1日前までにネットより要予約 |
駐車場 | なし |
送迎 | ありJR大阪駅より送迎バスあり |
おすすめ ポイント | 大阪最古の重要文化財が舞台。品格と情緒あふれる中、おふたりらしいパーティが叶います。 |
ガーデン演出 | 有り当館人気のデザートビュッフェなど、他にもさまざまな演出が可能です! |
二次会利用 | 利用可能アフターパーティもゆっくりと楽しんでいただけます。 |
アレルギー対応 | 有りアレルギー食材など御座いましたら事前にお申し付けください |
事前試食 | 無し |
おすすめポイント | ハレの日にふさわしい記憶に残るひと皿は、その年、季節、場所で最良の食材を追及する妥協のない食材選びからはじまります。厳選されたこだわりの新鮮食材で“シンプルでおいしくて綺麗なお料理”を。
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設