海が見える開放的なチャペル

• 投稿 2024/06/28
  • 下見した
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
mican_mi
  • 香川県

海が見えるガラス張りのチャペルで雰囲気はとても良いです。大人数収容できるので、20人くらいの家族挙式だと、ちょっと淋しいかなと思いました。

• チャペル
  • チャペル

• 投稿

一番小さい会場のメルローズは、公式写真と比べるとかなり暗い印象でした。ガーデンのすぐ前が団地なのも、ちょっと残念に感じました。次に大きな会場ブルードアは、つくりは素敵なのですが、備品にホコリが溜まっていたり、窓が汚れていて印象があまりよくなく、契約には至りませんでした。

• メルローズ
  • メルローズ
  • ビバリーヒルズ

• 投稿

家族挙式プランは、かなりお安くなってますが、その分自由度が低いようです。個人的にはウェディングブーケが選べないのが、受け入れられませんでした。

試食した料理はどれも美味しかったです。ライブキッチンもありました。

• 投稿

新浦安駅からシャトルバスで7分。ちょっと遠いなと感じました。

事前アンケートの内容が伝わっていなかったり、長時間待たされたりと、あまりよい印象は受けませんでした。

チャペルにこだわる人にはおすすめです

• テーマパークの近く
  • ガーデン
  • シャトルバスあり
  • 宴会場に窓がある
  • チャペルから海が見える
  • チャペルに自然光が入る

ウェディングフェアで出してもらう見積もりに、何が含まれているのか、他のカップルがよく追加する項目は何なのか、持ち込み料がいくらかかるのか、ちゃんと確認しておきましょう。かなり当日成約を迫られますが、少しでも迷うなら他と比較することをおすすめします。

セントアクアチャペル スタッフ一同

この度はセントアクアチャペルTOKYOBAYのブライダルフェアにお越しいただき、誠に有難うございます。

せっかくお越し頂きましたにも拘らず、満足頂くご案内が出来ずに申し訳ございません。

今回お話頂きました内容を真摯に受け止めさせて頂き、改善して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

会場名セントアクアチャペルTOKYO BAY(家族挙式グループ)(セントアクアチャペルトウキョウベイカゾクキョシキグループ)
会場住所〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2 新浦安アートグレイス・ウエディングコースト内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。