チャペルから海が見える!建物もキレイ☆
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/02/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- macherieさん
建物も景色もすごく綺麗でした!! 女性好みの会場なのでは。バージンロードが長いので、トレーンの長いドレスが似合うと思います。
- macherieさん
ブルードアという披露宴会場を見せてもらいました。夏が似合う会場といった雰囲気で、とても素敵でした。
- macherieさん
会場が綺麗なのでそれなりにします。見積もりを出してもらったところ、30名で土日祝に挙げると約100万円、親族のみ10名で平日に挙げると約60万円でした。土日祝は追加料金がかかります。アートグレイスを通すよりは安いみたいです。
新浦安の駅からシャトルバスがありますが、交通の便が良いとは言えません…。バス停の場所も分かりにくく、バスも1時間に3本位しかないようでした。
ニコニコ・キビキビした、いかにもサービスマン!という感じの男性に案内してもらいました。
海とヨーロッパが好きな方にオススメ。オーシャンビューのチャペルなので、どうしてもお天気に左右されてしまうところはありますが…。
ドレスは竹芝で選べるそうです。
セントアクアチャペルスタッフ一同
macherie様
この度はセントアクアチャペルのフェアへのご参加と、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
セントアクアチャペルTOKYOBAYは都内からほど近いエリアで挙げられるリゾートウエディングが出来るチャペルとして、ご案内をしております。
おっしゃる通り、光が差し込み、祭壇もございますチャペルはドレスがとても映えます。
天候が気になるようでございましたら、同じ披露宴会場で、別のタイプ(スタンドグラス)のチャペルもご案内が可能でございます。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度はありがとうございました。
- St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
会場名 | セントアクアチャペルTOKYO BAY(家族挙式グループ)(セントアクアチャペルトウキョウベイカゾクキョシキグループ) |
会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2 新浦安アートグレイス・ウエディングコースト内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |