透明感のある明るい環境
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/02/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![きにょ](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- きにょさん認証済
とても透明感のある会場でした。白が基調とされ、明るい会場となっており、さらに大きな窓が両サイド、正面にあり、そこからは緑が多く見えて、森の中(自然の中)で式を挙げているような気分になります。大きな窓によって奥行きと透明感を感じる素晴らしい会場でした。
基本的に大人数でやるような会場ではないです。しかしその分、招待した方々の距離が近いため、お互いの知人が話しやすい環境ではあると思います。ほかの会場と比べると、非常にシンプルで、落ち着いた会場だと思います。
無料の送迎バスを利用すれば、大体10分程度で着きます。ですが、徒歩で行っても10分程度で着きます。
自然の中で、明るい挙式をしたい、少人数で行いたいという方にはお勧めです。
- 挙式のみプランあり
- リビエラ東京東京都 池袋
- 吉祥寺第一ホテル(営業終了)東京都 吉祥寺
- 隠れ里 車屋神奈川県 辻堂駅・藤沢駅
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- ヴィラ・デ・マリアージュさいたま埼玉県 大宮駅・さいたま新都心駅・与野駅
- Pleats.M(プリーツドットエム)埼玉県 東松山
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- 第一ホテル両国東京都 両国
- ホテルサンライフガーデン神奈川県 平塚
会場名 | セントアクアチャペル大宮(家族挙式グループ)(セントアクアチャペルオオミヤカゾクキョシキグループ) |
会場住所 | 〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 大宮璃宮内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |