- 埼玉県 駅から徒歩5分以内1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価2位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数7位
- 埼玉県 窓がある宴会場8位
チャペルが幻想的。
- 訪問 2018/12
- 投稿 2021/12/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たかさん08さん
- 新郎新婦との関係:会社関係
聖歌隊がいる挙式会場はこれが初めて。非常に雰囲気が盛り上がりました。のんびりとした雰囲気の中、長いバージンロードを歩く新郎、新婦などが厳粛な雰囲気に変えていきます。非常に素敵な雰囲気でカッコいいです。
自然の光が入った披露宴会場。ゆったりとした雰囲気の中で会社仲間と楽しくおしゃべり。非常に楽しめました。雰囲気に変な重々しさがなく、個人的にはかなり好きでした。
レイクタウンの駅からすぐの場所にあります。行くまでが結構大変ですが、駅から近いのは助かります。車の方がいいかもしれませんが。
やはりチャペルです。長いバージンロードに幻想的な雰囲気は非常にカッコいいです。やはりかなり気にいりました。また行きたい。
ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウン スタッフ一同
たかさん08様
この度はヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへご参列頂き、
誠にありがとうございました。
チャペルにつきまして、
お褒めの言葉を頂きありがたい限りで御座います。
是非とも次回いらっしゃって頂けるまで、
よりクオリティの高い挙式をご提案出来るよう
スタッフ一同
努めて参りたいと思います。
ありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン) |
会場住所 | 〒343-0828埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |