- 埼玉県 駅から徒歩5分以内1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い1位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数7位
- 埼玉県 窓がある宴会場7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気9位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価9位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価10位
自分で思い描いた挙式、披露宴が実現できるゲストハウス!
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/12/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- とさかさん認証済
- 埼玉県
天井が広く、後方にパイプオルガンがあり、美しい音色が広がりました。前に進むと階段があり、ドレスの裾が綺麗に映えそうでした。バージンロードの脇の花はかすみ草で、生花が用意されるとのことで、ここで挙式をしたい!と思いました。
明るく広々とした部屋と、シックで大人な雰囲気の会場がありました。どちらも自分たちの好きなように装飾、演出できるようで、彼もどちらも捨てがたいと言っていました。
とても創意工夫された、美しくおいしいお料理でした。材料にも拘りたい方は、いくらでもアレンジできるようでした。私はお酒を飲まないので、大変豊富な種類のおいしいジュースの用意もあり、全部試してみたいと思いました。
駅からは近いですが、東京駅から少し遠いのが残念でした。
チャペルが、下見したなかで1番気に入りました!パイプオルガンの広がる音、花嫁を美しく見せる階段がよく考えられると思いました。
花嫁の控え室はイメージで4部屋から選べるようで、気持ちが上がりそうだと思いました。
オリジナリティを出したいカップルにおすすめです。お料理はぜひ試食してみてください。スタッフも優しく、気が効く方でした。
この度はヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン店をご見学いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をありがとうございます。
お楽しみいただくことができ大変嬉しく思います。
教会はオレンジがかった壁で、暖かみのある雰囲気です。
あえて祭壇を高くしており、ドレス姿が映えるのと同時に、ゲストの皆様のお顔もよく見えるように造られております。
気に入っていただくことができ嬉しく思います。
ぜひまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご来館をいただきありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン) |
会場住所 | 〒343-0828埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |