- 埼玉県 駅から徒歩5分以内1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い1位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気9位
- 埼玉県 窓がある宴会場10位
おもてなしに特化した結婚式
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/30

- ポコポコさん
- 埼玉県
バージンロードにも意味があり、歩くことによって、その意味によって照明の雰囲気が変わる所が、素敵でした。また、壁も真っ白ではなく、ウェディングドレスを綺麗に見せてくれるような色で、暖かみがあります。祭壇も、高さを作る事でドレスを後ろ側まで綺麗に見せる事が出来て細部にまでこだわった、ステキな挙式会場でした。
モダンなテイストの中に、自然豊かな明るさと爽やかな色調が、とても心に響き、この会場で結婚式をあげたら、素敵な結婚式をあげられそうだなという印象をうけたした。
値段に対して、サービスが充実しており、多くの要望に対して、ほとんど追加料金がかからず、叶えてくれます。
季節の魚や地元の野菜をふんだんに使い、見た目も味も華やかでした。アルコールが飲めない人も、お料理にあったドリンクを提供してくれるので、皆が満足できるようなおもてなしが出来ると思います。
駅から近いにもかかわらず、周りの雰囲気はとても落ちついており、池の近くの爽やかな空気を感じました。駅から近いので、友達やお年寄りの方も迷わずに来られる所も、いいと思います。
見学の時に、案内して下さったスタッフさんが、とても丁寧な対応をして下さり、安心して質問を聞く事ができました。式場のコンセプトや、実際の声を参考に説明して下さったので、イメージをつける事ができました。また、自己負担額に伴ったプランを簡単に提示して頂き、不安が解消されました。
控え室が4部屋から選べ、式の前から気持ちを高める事が出来ます。また、披露宴会場のオープンキッチンもオシャレです。
授乳室や、バリヤフリーのトイレもあり、様々な年代の人に安心して来てもらう事が出来ると思いました。
- 化粧室充実
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
・スタッフの対応がとてもいいので、何にも知識がなくても、流れなどを詳しく教えてくれるので、あまり式に詳しくないカップルにもオススメです。下見の、段階でお料理を提供していただけとても美味しいので、おもてなしに力を入れたい方には是非!!
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン) |
会場住所 | 〒343-0828埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |