- 埼玉県 駅から徒歩5分以内1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い1位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気9位
行って良かったと思える式場
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/12/14

- SULLIVANさん
- 埼玉県
教会は、暖かみのある色や装飾を基調にアットホームな堅苦しくない感じな教会でした!
聖歌隊さんの生歌もとても素敵です。
天井が高いので、よく響くのかも?
小さな子供がいる友人も個室のお部屋で挙式の様子を見ながら子供の面倒を見る事が出来たそうです。
ナチュラルで爽やか日差しがたくさん入ってくる明るい会場でした。トイレや喫煙室も近くにあり、とても便利でした。
とても美味しかったです!今まで参加した結婚式の中でも一番美味しいと思える料理でした!色づかいもとても素敵で見て楽しめます!お魚のお料理では、ソースを目の前でスタッフの方が注いで下さり香りも楽しむ事が出来ました!また、飲み物もアルコール・ノンアルコール共に種類が多くあり、普段あまりお酒が得意でない私もお料理に合わせたノンアルコールのお飲み物もご用意頂きました!ちなみに、ソフトドリンクもめちゃくちゃ美味しい。笑
駅から1分と聞きましたが、30秒くらいだったと思います。駐車場ももちろんありました。近くにイオンがあるので、帰りに久しぶりの友人とお茶出来たのも良かったです。
入り口からすぐにクロークがありとても楽でした。スタッフの方々もとても素敵な方が多く、こちらからのお願いもスピーディーに対応して下さりました。
館内は、とても過ごしやすい造りで当日、ゆっくり過ごせました。様々な結婚式に参加してますが、再度、行きたいと思えた式場は初めてです!イベントやランチもやってるみたいなので、機会あったら行きたいかもです。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 駅直結
- 有名シェフがいる
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン) |
会場住所 | 〒343-0828埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |