- 埼玉県 駅から徒歩5分以内1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い1位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数7位
- 埼玉県 窓がある宴会場7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気9位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価9位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価10位
良かったです
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たたさん
- 埼玉県
天井が高く、聖歌隊の声がきれいに響いていて良かった。
清潔感があり、料理を作っているところを見れるようになっている所が良かった。
二ヶ所あり、自分の好きなイメージの方を選択出来る点も良かった。
会計内容について分かりやすかったので良かった。自分が思っていたよりも安くすませそうだった。
料理の説明を丁寧にして頂き、より美味しく食べることが出来た。
駅近、近くにショッピングモールもあるので良い。都内と違い、車でも来れるので良い。
みなさん、楽しそうに仕事をされていてこちらまで楽しめた。気さくなスタッフが多く話しかけやすかった。
駅から近い所、遠方から来る方は近くのショッピングモールに行けるのも楽しみのひとつかなと思いました。
料理や飲み物についてはとてもこだわりがあるようで、ゲストをおもてなししたい方は色々と相談しながら決めていけると思います。
控え室や化粧室は清潔感があり、女性のゲストもゆっくりとメイクが出来ると思う。
スタッフが優しい。
- 化粧室充実
- 二次会利用可
とても楽しい時間が過ごせますよ~(^o^)
たた様
この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。
また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。
今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯たた様のご結婚式をサポートさせて頂きます。
引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン) |
会場住所 | 〒343-0828埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |