ハイジの世界で、結婚の喜びを得られる場所
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/08/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さくらmamaさん
- 山梨県
ハイジの村にある施設の中で、挙式も披露宴もできるそうです。私は披露宴会場としてどうかなと思い、訪問しました。テーマパークの中にあるので、ヨーロッパ風の清楚な雰囲気の中で、披露宴ができそうだと思いました。披露宴会場もいくつかあり、庭でもできるという点が魅力的でした。
テーマパーク内ですし、夏は目の前が有名なひまわり畑(映画の撮影でも使われた)なので、とてもきれいです。ただ場所的には、街中から離れていますが、送迎バスがあると思います。最近、宿泊施設が設置されたようなので、結婚式関係者の宿泊も問題ないと思います。
まだ会場をいくつか廻って検討している段階でしたが、こちらの希望を聞いてしっかりとアドバイスをしてくださいました。
自然に囲まれた空間で、挙式も披露宴も出来そうな点が、とても魅力的でした。ハイジの村という名の通り、スイスのような雰囲気の中にいられる点で、とても良いと思います。
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
- テーマパークの近く
西洋が好きなカップルに良いと思います。披露宴会場がいくつかあるので、色々見てみてイメージに合う場所を決めたらよいと思います。また、送迎や、宿泊について確認が必要だと思います。
会場名 | HEIDI’S GARDEN(ハイジズ ガーデン)(ハイジズガーデン) |
会場住所 | 〒401-0301山梨県南都留郡富士河口湖町船津211結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |