パック料金前払いで格安安心の結婚式が挙げれられます
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/07/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ラッキーさん認証済
- 岐阜県
- ゲスト数:10名以下(予定)
結婚式を行うチャペルはシンプルです。チャペルがある建物にはエステルームもあります。
コストパフォーマンスは最高だと思います。親しい身内だけの少人数挙式を予定してますが平日ですとパック料金60,000円で挙式が挙げられます。
名古屋のど真ん中にあります。地下鉄久屋大通駅が近いですが、名古屋駅は複雑なので新幹線や在来線から地下鉄に乗り換えて来賓の方が迷わず来て頂けるかは不安があります。車だと混んでる所ですが有料駐車場は近隣にいくつかあります。
相談に乗って頂いたプランナーさんは親切で話しやすくパックプランで可能な事や式を行う場合の流れなど詳しく教えて頂けました。
結婚式を挙げたいのですが金銭的に厳しく、また、親などにも頼りたくないと言う2人の意見が一致して、自分たちで挙げれる身の丈にあった結婚式を挙げようと言う事になり候補として、こちらを下見に行きました。60,000円のパックプランを検討中ですが、その料金で思ってたより色んな事が可能なので良いと思ってます。
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
マタニティ婚などシンプルでも良いのであまりお金をかけずに結婚式をあげられる所です。
- forty three(フォーティースリー)岐阜県 JR岐阜駅
- ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)愛知県 尾張一宮
- キャッスルプラザ(営業終了)愛知県 中村区
- ウェディングチャペル アンジェラ愛知県 地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分
会場名 | ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel)(ルーメンスチャペル) |
会場住所 | 〒461-0001愛知県名古屋市東区泉1丁目13番地35号 CSC HISAYA BLG.1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |