神聖な雰囲気の式場で、披露宴会場の料理も美味しかった。
- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/11
費用明細 3,803,470円(65名)詳細
- ひさん
- 岐阜県
神聖で身が引き締まる雰囲気。
披露宴会場について(会場名:川原町クラブ ラ・ルーナピエーナ別邸 エルフラット)
和洋折衷の雰囲気でとても綺麗な施設。
料理では、肉料理のグレードを上げたり、試食で気になった部分の食材を変更したり、食でゲストに満足してもらえるよう配慮したため当初の予定よりも値上がりした。
また、他にも衣装や飾り付けの花が想定よりもお金がかかった。
ウェルカムボードやブーケなどを手作りし、入口の花などの飾り付けや小物なども持ち込み節約した。
見た目も味も良く、洗練された料理で非常に満足。
披露宴会場にはもみじが植えられており、紅葉してとても綺麗だった。
川原町の古い街並みの中にあり、建物も街並みの雰囲気にマッチした外観だった。
駐車場は少し離れているが、台数は十分に確保されていた。
丁寧な対応でこちらの要望にもしっかりと答えてくれた。
神前式の花嫁行列での長持唄
演奏者さんの素晴らしい歌声にとても感動しました。
- 参進ができる
- 雅楽
披露宴会場のレストランを利用したことがあり、料理のおいしさやサービスの良さを知っていたことや、披露宴会場の和洋折衷とした雰囲気を気に入ったから。
神社の神聖な雰囲気や花嫁行列の長持唄など、素晴らしく、神前式を選んだよかったと思った。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 岐阜護国神社 せいらん会館(ギフゴコクジンジャセイランカイカン) |
会場住所 | 岐阜県岐阜市鏡岩403番地ノ2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |