優雅なひととき
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/09/01
- とむさん
- 和歌山県
挙式会場が優雅で広々としており、最初行った時に驚いた。この辺りではno.1という前評判通りだった。
広々としていて、ゆったりできる。
この時期の結婚式でも、密になりにくく使えそう。
他の式場でも、参加したことが多々あるが、料理がno.1に美味しく、ボリュームもあった。
和歌山から車で行ったが、方向的にuターンは必要だった。駐車場もあり広々としていて、カッコよかった。
式場の周りは住宅街の中にぽつんと立ってるイメージだった。
駅も近くにはあるみたい。
式前のバーカウンターの人も若くて愛想の良い女の子で、良かった。
式中のスタッフの方もみんな、愛想良くも礼儀正しく心地よかった。
トイレが綺麗で、口臭ケアのやつもあった
- 挙式でゴスペル演出可
アンジェリカノートルダム スタッフ一同
とむ様
この度は、アンジェリカ ノートルダム内のレストラン【クラブ・ヴィアージュ】のご結婚式にご参列くださり、誠にありがとうございました。
素敵なご感想のコメントの数々、お褒めの言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
お料理も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ご評価のお言葉も「これまで参列した結婚式の中でNo.1に美味しかった!」と大変うれしく、シェフとも共有させていただきます。
スタッフ達の対応についても高い評価を賜り、ありがとうござました。
この度は、御多忙の中、素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
毎年、お料理の内容は変更しておりますので、またのご参列機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | クラブ・ヴィアージュ堺(Ristorante Club Viage Sakai)(クラブヴィアージュサカイ) |
会場住所 | 〒599-8273大阪府堺市中区深井清水町1351-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント