1日1組限定なのでアットホームな雰囲気の式場です
- 訪問 2022/06
- 投稿 2023/02/11
- mioさん
- 千葉県
挙式会場はあまり広くは無いですが、50名ほどで席がスカスカにならず満席でもなく位の席数です。
白が主の部屋でライトは青で素敵な雰囲気です。
海をイメージした創りになっており、会場内は青のライトで海の中のような感じでメイン席のうしろがわにあ水槽があったりで幻想的な空間です。
料理のランクアップで値上がりしました。
オープニングムービーを持ち込む場合は持ち込み料がかかります。
スモークレーザー演出、前撮り、衣装代の基本料金は特典で値引きして頂けました。
普段はレストランを開いてることもあり、お料理がどれも美味しかったです。妊娠中の私のためにメイン料理のステーキの焼き加減を調節してくださる心遣いが嬉しかったです。
ビルの中に会場があるので外から見て少し分かりにくいかもしれないですが、最寄り駅からは歩いて行ける距離でアクセスはいいかと思います。駐車場もあるので車でも来ることが出来ます。
コロナ禍での結婚式だったので打ち合わせもlineやオンラインでのやりとりが多かったですが、こちらの要望などはしっかり伝わっていてスムーズに打ち合わせができたと思います。
披露宴会場でのプロジェクションマッピングが本当に素敵でした。
- 1日1組限定
- TV・映画に登場する式場
- 化粧室充実
1日1組限定なので花嫁同士・ゲスト同士で鉢合わせることもないですし、披露宴会場でのプロジェクションマッピングを見学の時に見させてもらって想像以上に素敵だったのでこちらの会場に決めました。
会場名 | グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ) |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |