天候に左右されないリゾート風挙式
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/22
- ばび1116さん
- 千葉県
広くはないですが、水が流れていたらキャンドルが並んでいたり、新郎新婦とゲストとの距離が近いのも、本番は少し恥ずかしかったけどよかったなと思います。
ごちゃごちゃしていなくてシンプルで良かったです!
披露宴会場について(会場名:グランサウスオーシャンズ)
水槽が沢山あり、海が好きな人には最高だと思います!!小物や無料のクロスなども全てセンスがあり無駄なお金をかけずそのままで十分でした!
持ち込みでの料金は取られなかったです!
最初の見積もりがものすごくお手頃価格だったので、プラス結構いくかなあなんて思っていたので想定内かと思います。
ペーパーアイテムもう作れるものは自分たちで作って、その分ドレスや料理にまわしました。
披露宴会場のすぐ隣で作ってるということもありすごく美味しかったです!当日は全然食べる時間なかったのが本当に残念。ゲストで行って料理堪能したい!と思うほどに美味しかったです!
駅からすぐで、前日雪が降ってしまい足元の悪い中でしたがとても助かりましたとゲストの方も言って下さりました!
途中妊娠発覚した報告したところ、ひざ掛けやクッションや飲み物の配慮などもして下さり、沢山お声かけいただきました。
会場も広すぎず、全てワンフロア内なので天候に左右されないしとてもアットホームです!
- バリアフリー
- 1日1組限定
- 二次会利用可
料理はやはり大事かと思います。沢山美味しかったとの声を聞きました!あとは自分たちにしかできないこと、印象に残ることをするといいかなと思います
ばび1116さん さま
この度はグラン・サウスオーシャンズでご縁がありお手伝いができましたこと 感謝の気持ちでいっぱいでございます
当日の朝 おふたりで『これはここかな』『バルーンのプレゼントにとても嬉しそうな表情』と本当にこの日を楽しみに一生懸命貴重なお時間を使って準備してきたんだなぁとしみじみ準備をする姿を拝見していました
準備が進むにつれ ご新郎様の表情が(笑)緊張感たっぷりで
したね!
おふたりのゲストが楽しんでもらえるようにと工夫された
イベントも成功だったかなっと楽しく拝見していました
手作りできるところは手作り お料理やゲストをおもてなし
するところにはこだわりを持ってご準備
その中お料理がほぼお召し上がりになれずすみません
暖かくなり おちついたら また3人でお顔みせてくださいね
スタッフ一同 お逢いできますこと 楽しみにお待ちしております
会場名 | グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ) |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |