カジュアルでアットホームな式
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/24

- ゆりさん
- 千葉県
広くはありませんが少人数の挙式だったためちょうどよかったです。脇には小さいプール?水が流れているところがあり、幻想的なチャペルです(^ ^)見学の時に見て感動したプロジェクションマッピングを挙式で行いました。
全体的に青く水槽があり落ち着いた感じの会場です。少人数のため会場が寂しくならないか心配していましたが、30名弱でもいい感じに収まり寂しさはありませんでした(^ ^)
こだわってお金をかけた部分
新婦のカラードレス代
お料理のコースランクアップ
組み込まれていた披露宴のプロジェクションマッピングを、挙式のみに変更しました。
プチギフト、両親へのプレゼントは持ち込み無料だったため自分たちで準備しました。
とてもおいしいです!会場のすぐ脇で作られているので温かい美味しい料理が食べられます。ゲストによってのお肉の焼き加減調整も細やかな対応をして頂きました(^ ^)
- ゆりさん
駅近なので便利です!提携駐車場もありました。ただビルの中なので初めての方は入口が少々わかりずらいかもしれません。
とても親切で親身に対応頂きました(^ ^)自分たちであまりいいアイディアを思いつけなかったので、プランナーの方にはアドバイスやアイディアをいただきいい式にすることができました。
プロジェクションマッピング。できる会場は珍しいと思います(^ ^)!
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
決め手は会場の雰囲気でした。自分たちが形式ばらないアットホームな式を希望していたので、アットホームやカジュアルな式をしたい方にはぴったりだと思います!
その希望をグランサウスオーシャンズさんに叶えていただけたので、いい式を挙げることができました。お料理、演出いろいろな面でゲストの方にも喜んでいただけました(^ ^)
準備の際もプランナーさん含めスタッフの方達の対応がよかったので、大変というよりも楽しかった準備期間でした。
ゆりさん さま
この度は数多くあるお式場の中より
グラン・サウスオーシャンズをお選びいただき
またご縁がありましたことうれしい気持ちでいっぱいで
ございます
照れ屋なプランナーもお2人のお打合せをいつも楽しみに
待っていたようです(傍観していたスタッフです)
披露宴はアットホームで和やかな雰囲気でゲストの方
ご家族の方もリラックスし楽しまれていましたね
ご提案させていただいたアイデアも喜んでいただけて
本当に良かったです
どんなことができるかプランナー全員で考えご提案させて頂いたアイデアなのでこのように書いていただき安心しました
また系列のお店などでお逢いできると嬉しいです
にぎやかなスタッフがいつでもお2人にお会いできることを
楽しみにお待ちしております
風船でも楽しめるスタッフ一同
会場名 | グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ) |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |