格安貸切会場で国内最大級のマッピングとアクアリウムに囲まれて
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- きいすけさん
- 千葉県
挙式会場に水が流れてて、バージンロードにはキャンドルがあり、とても神秘的な清潔感のある会場でした。
アクアリウムに囲まれて行う披露宴はとても華やかで、国内最大級のプロジェクションマッピングも大迫力でした。
持ち込みは基本的に自由で、無料なのでワガママな花嫁様にぴったりです。ただ、私はドレスにこだわったので値上がりしてしまいました。
期間限定のドレスの割引券をいただけたので、こだわったにも関わらず比較的安くできました。
1日1組限定なので、出来たての美味しい料理が運ばれてきます。ゲストの皆様からも「お料理が美味しかった」と大変満足との感想をいただきました。
駅の目の前なのでとても好立地。レストランビルの中にあるので入り口がわかりにくいですが、エスカレーターを上がると大きなシャンデリアがあり別世界に来たような気持ちになります。
スタッフ全員が優しく、小さな子供もいましたが安心して当日を迎えることができました。1日貸切なので手厚いサポートをしてくださいます。
1日貸切なので、新郎新婦だけでなくゲストの皆様も気兼ねなく過ごすことができました。ゲストへの満足度はお料理で左右するのでここは間違いないと思います。
- ロビー・アトリウム
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
後払い【御祝儀払い】ができるのが魅力的でした。
きいすけさん さま
この度は ご縁があり グラン・サウスオーシャンズを
ご利用いただき ありがとうございました
アクアリウム&プロジェクションマッピングと
いろいろと他と違う ゲストにも楽しんでもらえる
そんな空間
駅前で入り口が確かにわかりにくく 申し訳ございません
非日常的な空間をお創りする中 この点は今もいろいろ模索
しながらわかりやすくなる工夫を考えております
当日お越しになるお2人のたいせつなゲスト
お2人に変わりサポートできまましたこと 本当にうれしい
気持ちでいっぱいでございます
当日はご列席の方々と笑顔の溢れるお時間を
お過ごしされていて スタッフ一同楽しく拝見して
おりました
お近くを通りましたら是非想い出の場所へ
足を運んでください
スタッフ一同お逢いできますこと 楽しみにお待ちしております
会場名 | グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ) |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |