一生に一度の素敵な思い出ができました!
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/08/19
- りっこりんさん
- 千葉県
白を基調とした空間で入口から新郎の所まで続くキャンドルがとても綺麗でした。
昔からヴァージンロードを娘と歩くのを楽しみにしていた父の夢も叶えられ、少しでも両親に親孝行出来たのかなと思うととても嬉しかったです。
披露宴会場について(会場名:グラン・サウスオーシャンズ)
披露宴会場には水槽があり海をテーマにした空間で青い光に包まれ、まるで海の中にいるような空間に癒されました。
水を注ぐと色が変わる光の演出など会場と相まって幻想的な雰囲気に包まれました。
また、世界に1つだけのプロジェクションマッピングの映像に感動してしまいました。
ゲストの方にも喜んでいただけた演出でした。
ゲストの方に少しでも喜んでもらいたいと思っていたので、料理がとても美味しいと褒められた時は改めてこちらの会場にしてよかったと思いました。
温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいうちに食べられるところもゲストの方に喜んでいただけた理由の1つだと思います。
車を運転しないゲストも多く、雨の日でも安心していただけるほど駅から近くて便利でした。
ゲストの負担にならないと思い魅力を感じました。
スタッフの方々は言葉遣いもとても丁寧で、いつも笑顔で優しく対応してくださいました。
時に世間話も交え和気あいあいとした雰囲気でリラックスして話し合いを進めて行く事が出来ました。
妊娠中という事もあったのですが、冷房が効き過ぎていないか、体調が悪くないかなど気にかけてくださり、無理のないペースで考えてくださいました。心遣いがとても嬉しかったのを覚えています。
幼い頃から憧れていたドレスに対し妥協はしたくなかったのですが、自分の中でこれ以上ない理想的なカラードレスに出会えたのがとても嬉しかったです。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 1日1組限定
- 二次会利用可
妊娠中ということもあり、結婚式を挙げるか少し悩んでいたのですが、スタッフの方々のおかげで一生に一度の結婚式を普段なかなかできない両親への親孝行も含めて、素敵な結婚式にする事ができました。
この結婚式があったからこそ夫婦仲良く過ごせてるのだと思います。
りっこりんさん様
この度は数ある結婚式場の中から
おふたりの たいせつな一日のお過ごしいただく会場として
グラン・サウスオーシャンズをお選びいただき誠にありがとうございます
また 沢山の素敵な言葉をいただき ありがとうございます
おふたりの素敵な一日をお手伝いさせていただく事ができ
プランナーをはじめ 会場スタッフ一同 誇りに感じております
ご体調などご不安なことも多かったと存じますが
おふたりの笑顔とご参列頂きました皆様の温かさで
記憶に残る アットホームなご披露宴でございました
ご新婦様お気に入りの お色直しのカラードレスもとてもお似合いでした
また おふたりの素敵なお姿に親御様のお喜びの笑顔がとても印象的でした
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ
お子様にも 是非お目にかかりたいと存じます
それでは またお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
会場名 | グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ) |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |