子連れ結婚式
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/07/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- tas2018310さん
- 千葉県
こじんまりしてますがゲストとの距離が近く、両脇に水が流れててとても神秘的な挙式会場でした。チャペルでプロジェクションマッピングができるのはすごくめずらしいと思います。
披露宴会場について(会場名:グランサウスオーシャンズ)
披露宴会場でもプロジェクションマッピングができるとの事で、オープニングムービーの代わりにマッピング+卓上花火をお願いしました。費用はかかりましたが、ゲストの方達をびっくりさせることもできたしマッピングには自分達の写真も入れてもらえるのでやる価値ありです。
海浜幕張の駅から徒歩5分のところに会場があるので雨の日でも便利だと思います。ビルの2階に入っているので少しわかりずらいですが駐車場の入口にスタッフの方が立っていてくれたので迷う事はなかったです。
お色直し後のビールサーバーは、会場一体となってとても盛り上がりました。新郎はサーバーを担ぎ新婦はちょっとしたおつまみを配る感じです。キャンドルと迷いましたがサーバーにしてよかったです。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
下見1件目でここの会場に決めましたが、1日1組限定、プロジェクションマッピング、料理の評価も高かったので決めました。実際に結婚してみて、会場はそんな広くはないですが披露宴会場には水槽もあり子供達も何人かゲストに居たので喜んでもらえたし、ゲストとの距離も近く楽しめたので本当にここにしてよかったと思いました。
tas2018310 様
この度は数ある結婚式場の中からグラン・サウスオーシャンズを
お選びいただき誠にありがとうございます
再入場のビールサーバーの演出 また マッピングと卓上花火の演出は
お祭りのような雰囲気に包まれ素敵な演出でした
ゲストの皆様に楽しんでいただけるような演出を という おふたりの気持ちが伝わり
当日は おふたりとゲストの皆様の笑顔あふれる1日で
私どもスタッフも お手伝いさせていただけたことを光栄に思います
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております
会場名 | グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ) |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |