「no」と言わないスタッフ、夢を叶えてくれる式場。
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/09/28
- 秋田県
秋田杉の香りを前面に感じられることで、キラキラしすぎてない落ち着いた雰囲気のチャペルが素敵だった。下見させていただいた日は天候も良く、自然光が入ってきてさらに良かった。
- ちひろさん認証済
高砂が高い位置ではなく、ゲスト目線という感覚が他にはなくて斬新だった。また、プロジェクションマッピングが全面にあり、どこの席からでもちゃんと見えるのが嬉しい。
- ちひろさん認証済
駐車場スペースが少ないのは少し気になりますが、駅から近いのでわかりやすくていいと思った。
とりあえず下見だけ…と思って予約させていただきましたが、とても親身になって相談を受けてくださったり、次々と出てくるアイディアに圧倒されました。「no」と言わない、できる限り応えてくださる姿に感動しました。とても優しく、わかりやすく、丁寧に説明していただいたので嬉しかったです。
「自分たちらしさ」「こだわり」がたくさんあったわたしたちにとっては、魅力のかたまりのような式場。イメージに沿って式場まるごと「わたしたちのためだけの1日」を作れそうだった。キッズルームもあるので、子連れの多いこの世代には嬉しい完備でした。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 階段演出OK
具体的に「こういうイメージ」とか「こういう演出がしたい」というものがあれば全部伝えた方がいい!
この式場はそれを全て叶えてくれる場所だと思う。
招待状から、会場の雰囲気、メニューカードまで、全て手作りで埋め尽くされるまさに理想の式場!
- 秋田キャッスルホテル秋田県 秋田駅
- ANAクラウンプラザホテル秋田(旧秋田ビューホテル)秋田県 JR秋田駅
会場名 | センティール・ラ・セゾン千秋公園(センティールラセゾンセンシュウコウエン) |
会場住所 | 〒010-0001秋田県秋田市中通2-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |