最高の結婚式でした( ^ω^ )
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/02/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- gachamu-さん
- 岩手県
- ゲスト数:101名以上
広くはありませんが、落ち着いた雰囲気の綺麗な会場でした。
カーペットや高砂のデザインがシックな色合いで、私達の希望にぴったりでした。天井が高く照明が多いため、式の流れによってイメージを変えることもできました。
デザートブッフェやゲームなど、ゲストに楽しんでいただくための項目については重視しました。
持ち込みの追加料金がかからなかったので、プチギフト・引き菓子などは自分たちのこだわりも取り入れながら節約できました。
事前に各コースの試食ができ、選びやすかった。希望に合わせて変更にも対応してもらい感謝しています。
各コースとも、とても美味しく見た目も華やかで大満足でした。
北上駅から徒歩3分内にあり、非常にアクセスがよくゲストの方々にも来ていただきやすい立地だと思います。飲食店街も近く、二次会場の選択肢も多いかと思います。
スタッフの皆さんもとても親切で優しく対応していただきました。
プランナーさんは若く可愛らしくて優しいですし、最高の式になるようなプランを一緒に考えてくれますよ。
選んだアイテムについて
ドレスは基本プランの中に、ウェディングとカクテルドレス各1着が含まれていましたが、披露宴会場の雰囲気に合わせてもう1着カクテルドレスを追加しました。プランの中でもたくさんのドレスから気に入ったものを選択できました。
ブランニューキタカミのおすすめは何と言ってもお料理です。ゲストの方々にもとても喜んでいただけました。デザートまで大満足ですし、生ケーキも自分たちオリジナルのが作れちゃいます。プランナーさんがケーキのデザインを一緒に考えてくれますよ。
- パックプランあり
こだわるところはこだわり、節約できるところは節約できるプランが用意されているのが魅力だと思います。
準備していく事はたくさんあって大変ですがプランナーさんと一緒に楽しんで進めるとイイと思います。
ゲストの方々、自分たちも楽しめるような思いを形にしていくと最高の思い出になる結婚式・披露宴が挙げれると思います。
- 結婚式した
- 結婚式した
会場名 | ブランニュー北上(ブランニューキタカミ) |
会場住所 | 〒024-0061岩手県北上市大通り1丁目10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |