最高の結婚式でした
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/09/06
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 312,202円(9名)詳細
- masaさん認証済
- ゲスト数:10名以下
ガラス張りで
天上が高くながめも最高でした
身内だけなので
安く済ませたいためいろいろと
スタッフさん達と話し合いながら
それなりの値段で式をあげられました
想定しなかった出費は
日曜日に式をあげたので
わりまし料が掛かりましたが
スタッフさんたちの心づかいで
すこしわりやす料金にしてもらえました
持ちこみ料金は掛かるため
予算じょう無しにしてもらいました
節約したところは
資金がないため挙式だけのみに
でやりました
とくに持ちこみは無しです
食べてません
- 高層階
- 日本人牧師
低価格で
シンプルですが
とても華やかに式があげられました
特に準備もおまかせでした
masa様
この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます
また当館でmasa様のご結婚式をお手伝いさせていただけたこと
幸いでございます
当館のクリスタルチャペルに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます
当館のチャペルは天井高7mという高さを持ち
大きな窓から自然光がたっぷりと降り注ぐ開放感を感じていただけるチャペルでございます
お花のバージンロードは見た目の可愛さだけでなく
ご新婦様と一緒にバージンロードをお歩きになるゲストの方へのサプライズ花束という意味も込められております
花言葉は 感謝やつつましさ 幸せな結婚という 結婚にふさわしいお花をふんだんに使用しております
高層階に位置していることにより 自然光だけがたっぷりと差し込んでくるこの会場は 雨や暑さ・寒さにも左右されない全天候型の
会場でございます
当館のチャペルは都内にありながらも これだけ天井高と迫力のある
一度見たら忘れられないチャペルでございます
masa様と皆様にとって想像以上の一生の記憶に残る挙式となっていれば幸いでございます
改めましてこの度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました
今後ともラグナヴェールTOKYOを宜しくお願いいたします
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
0120-979-341無料
\*ギフト券5千円プレゼント!*/今月末までに相談会参加のカップル様
※初めてルクリアモーレのフェアへ参加される方に限ります。
適用期間:2024/10/25 〜 2024/11/30
会場名 | ルクリアモーレ東京駅前(ルクリアモーレトウキョウエキマエ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒104-0031東京都中央区京橋3-7-1相互館110タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 京橋駅/東京メトロ銀座線京橋駅4番出口・5番出口より徒歩1分 東京駅/JR・地下鉄東京駅八重洲南口より徒歩5分 宝町駅/都営地下鉄浅草線A5出口より徒歩3分 |
最寄り駅 | 東京駅 |
会場電話番号 | 0120-979-341無料 |
営業日時 | 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月火曜定休※祝日以外) |
駐車場 | なし近隣に有料駐車場が多数ございます。 |
送迎 | なしタクシーの手配などは可能でございますので、ご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 天井高約7m、長さ約10mのフラワーバージンロードが魅力 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | ご家族でのご会食にぴったりなパーティ会場や充実の設備など、安心してゲストをお招きいただけます。
アレルギー対応 | 有り全てのゲストに美味しく召し上がって頂けるよう、お一人お一人に合わせてお料理をご提供させていただきます。 |
事前試食 | 無し |
おすすめポイント | 新鮮な野菜や食材をふんだんに使用した、和とフレンチが融合したフレンチジャポネをご用意しています。お箸でも食べられるお料理は、幅広い世代に対応。
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設