ゲストのおもてなしに最高のチャペル
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/08/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
1800年代の本場のステンドグラスがありながら、白を基調とした明るいチャペルで、ゲストからも新郎新婦の顔がよく見えると思いました。
また、窓から入る自然光は、大理石のバージンロードを照らすように設計されているとのことです。バルコニーにある大きなパイプオルガンも印象的でした。
- カナタさん認証済
大会場と小会場があるようで、小会場はソファなどのあるナチュラルな会場でした。
- カナタさん認証済
びっくりするほどお安い値段で基本の挙式は可能です。
元が安いからこそ、こだわる部分には力を入れられる(たとえばドレスアップグレードや、料理アップグレード等)との説明に納得しました。
コースの一部をいただいたのですが、今まで食べた料理の中で一番美味しかったです。
フレンチジャポネと言い、日本の調味料を使った味付けが珍しく、かつ誰にでも好かれる味だと感じました。
5つの味覚を網羅する前菜、しあわせ絆牛のメイン、そして米粉のパン。素敵な体験をありがとうございました。
- カナタさん認証済
駅からは少し歩きます。
あらゆる質問に答えてくださり、4種類も見積もりを作ってもらいました。
丁寧かつ、とてもお話しやすい方でした。
リーズナブルな値段で本格的な会場の挙式ができる!
- パイプオルガン
料理に力を入れたい方には特におすすめです。
- カナタさん認証済
会場名 | セントアクアチャペル心斎橋(セントアクアチャペルシンサイバシ) |
会場住所 | 大阪府大阪市西区新町1-1-18 セントグレース ヴィラ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント