リゾートのような開放感と素晴らしいスタッフの皆様
- 訪問 2018/08
- 投稿 2020/05/13
- 長野県
すごく広いという訳ではありませんが丁度いいサイズ感で、何より座席との距離が近いのでゲストとの距離感が近くて良かったです。
厳かな雰囲気、解放的な雰囲気の二面性は他の式場には無かったのでそこもポイントでした。
- れんさん認証済
披露宴会場について(会場名:キンクシア)
又、ガラス張りの大きな窓がとても開放感があってそこから見える滝も涼しげで、さながらリゾートウェディングのようでした。
- れんさん認証済
打ち合わせの見積もりから変動はありませんでした。
打ち合わせの段階でギリギリのところまで節約、サービスなどして頂いていたので変動はありませんでした。
コースは文句なしに美味しかったのですが、どれをとっても見た目の華やかさがとても素晴らしかったです。
特にデザートのお皿は両親達も大喜びで写真を撮っていました。
- れんさん認証済
場所は市街から少し離れていましたが送迎バスがある為困らないかと思います。
icからも遠くない距離でした。
プランナーさんは打ち合わせからとても親身になってくださっていて信頼がおける方だったので、当日は完全にお任せしてありました。
アテンドの方も足元や体調面への気配り(もちろん髪型やメイクへも)をして頂いたりなど、とても頼りになる方でした。
挙式会場の窓が閉開式になっていて、厳かな雰囲気から光が差し込むような演出があったのですがそれがとても式場や雰囲気とマッチしていて感動的でした。
- ロケーション撮影
決め手はプランナーさんやスタッフの方々の親身さと式場の雰囲気がとても好みだったことでしたが、実際に挙げてみても後悔の残らない式になりました。
すごく柔軟に対応して頂いたので、私たちがやりたかった事は全部やらせてくれました!
- れんさん認証済
会場名 | THE FIVE SEASONS(ザファイブシーズンズナカノ)(ザファイブシーズンズナカノ) |
会場住所 | 〒383-0015長野県中野市吉田1055結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |