ラグジュアリーなパーティールーム
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/05/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ウェールズさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
透き通ったイメージのチャペルで、特に前方の窓越しに見える石の壁の神聖なる雰囲気、温度感がすごく素敵で、式自体をスタイリッシュにムードづくることができていました。
空間はかなり広くて、平面的にも立体的な上方向にも広がりがあって開放的でした。
近代的なテイストでラグジュアリーに表現された披露宴パーティールームという感じの空間でした。四角いオブジェや棚などが、壁面に所狭しと装飾されて、茶色の木の材質のかっこよさや、シックさが全面に出ていて、優雅なパーティーとして楽しめました。
日本料理と、フレンチ料理を見事に混ぜていて盛り付けや、細かな細工に抜群のセンスが現れていました。
信州中野から、徒歩圏内という好立地の式場だったので問題ありませんでした。
ラグジュアリーなパーティールームは、そこに居られる嬉しさを感じるような素敵な空間でした。
スタッフ一同
ウェールズ様
この度はTHE FIVE SEASONSへお越しくださり誠にありがとうございます。
またご参列をされての素敵なご感想やご意見も投稿くださりありがとうございます。
開放的な神聖な挙式会場の素晴らしさを感じ取っていただけたことは本当に嬉しく思っております。
お料理やパーティー会場に於いても新郎新婦様の思いと、当館の良さとを感じていただけたようで心から感謝申し上げます。
ウェールズ様のように皆様に楽しんでいただける式場を目指して日々精進してまいります。
本当に貴重なご意見ありがとうございます。
私たちスタッフ一同、ウェールズ様にお越しいただけましたこと
心より感謝申し上げます。
お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ
会場名 | THE FIVE SEASONS(ザファイブシーズンズナカノ)(ザファイブシーズンズナカノ) |
会場住所 | 〒383-0015長野県中野市吉田1055結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |