家みたいに落ち着く場所です
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/11/04
- まーさん
- 長野県
模擬挙式に参加しましたが、感動しました( ´﹀` )今までにない演出から始まって、最後の最後まで楽しめました!会場の大きさは、狭すぎず広すぎなかったです!
階段の演出が出来ます!会場も白ベースか茶色ベースの2つから選べます!それぞれテーマが違うので、どっちの会場にするか迷ってしまいます(*´ω`*)
ベストシーズンはやはり高くなりますが、オフシーズンの場合の見積もりも考えて頂き、そのふたつの比較もさせてもらいました( ´﹀` )
おいしかったです!お腹いっぱいになりました(・∀・)
アクセスは良いとは言えないけど、そこはプランナーさんが最大限まで頑張ってくれます(笑)
私達の人柄をすぐに感じ取って、話をしていても心地よい関係になります!こういうのが、好きそうだなって分かって提案してくれるので、ありがたいです( *´︶`*)
一度、模擬挙式と披露宴に参加してみれば、全て分かって頂けると思います!プランナーさん始め、スタッフさんの暖かさ、スタッフさんの人柄から出ている雰囲気に、ここで結婚式したい!と感じると思います!彼が言っていましたが、結婚式は高い買い物です。そのプランナーさんから買う、買いたいと思えるかだと思います。一度参加してもらえれば納得します!
- 宿泊提携あり
まーさん様
この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSでの
お下見いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。
私共ファイブシーズンスタッフは
おふたりが大切なゲストと創る一生に一度のご結婚式の
お手伝いが出来ることを心から嬉しく思っております。
ただそれだけの想いの中で楽しくご案内をさせていただいておりました。
その想いを受け取ってくださったおふたり。
本当に素敵なお言葉をありがとうございます。
最高の1日にしましょう!!
大変なこともありますが、頑張って良かったと思えます!
一緒にがんばりましょう♪
ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同
会場名 | THE FIVE SEASONS(ザファイブシーズンズナカノ)(ザファイブシーズンズナカノ) |
会場住所 | 〒383-0015長野県中野市吉田1055結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |