とても良い挙式ができました(*^_^*)
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/09/27
- あやかさん
- 長野県
こじんまりしていてシンプルな感じですが、挙式中正面のカーテンが開く演出がありその瞬間外の光と水の演出がすごく綺麗!
会場全体的にはとても綺麗でシンプル!
披露宴会場について(会場名:キンクシア)
キンクシアの方で披露宴をしましたがティファニーをモチーフにしたような女の人が好きな色合いでとても可愛い!
ドレスが映えるような綺麗な会場!
ドレスは少し高いものにしましたが
時期?の割引がついてかなり衣装代が安くなっていてうれしかったです!
フラワーシャワーやクマのぬいぐるみをパラシュートで飛ばす演出などもしました。
自分は忙しくてあまり食べる時間はなかったですがまわりの人から美味しかったととても評判が良かったです(*^_^*)
駅からもそんな遠くなくシャトルバスも出してくれるので良い!
スタッフさんもプランナーさんもとても親切で打ち合わせからなにまで全て楽しませてもらいました。
みなさんフレンドリーに話し掛けてくれてありがとうございました!
とにかくプランナーさんとスタッフさんが親切で打ち合わせも毎回楽しいです!
会場も綺麗で挙式もすごく楽しかったです!
挙式まで打ち合わせや色々決めることがあり大変でしたがとても楽しくて挙式の日まですごく楽しみに過ごすことが出来ました!
プランナーさんも親身になって一緒に色々考えてくれるのでとても助かりました!
あやか様
この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSでの
大切なご結婚式を挙げてくださり、誠にありがとうございました。
またご投稿いただき誠にありがとうございます。
沢山のご意見をいただく中でスタッフへのお言葉が沢山あり
心から嬉しく思っております。
あやか様の大切な特別な結婚式を当館にお任せいただいたことに
感謝しております。
またいつでもお気軽に
あやか様の故郷へお越しくださいませ。
今後もこういったご意見をいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同
会場名 | THE FIVE SEASONS(ザファイブシーズンズナカノ)(ザファイブシーズンズナカノ) |
会場住所 | 〒383-0015長野県中野市吉田1055結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |