ブランドだけじゃなくお料理・接客も魅力的です
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/05/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さらりさん
- 大阪府
参列者が多くてとても大きな部屋でした。茶色を基調として柔らかい色合いですが、壁や天井の細かい細工や多彩なライトアップでムーディーになっていました!
新郎新婦の思いが詰まっているのか、品数が多くてボリュームたっぷりでした。デザートが2種類食べられて幸せでした♡
各駅から地下を通って行くことができるので、色々と気にすることなく向かえました。梅田の主要駅から歩いて10分はかからないので、本当に便利でした!
私たちの不注意で飲み物を少しこぼしてしまった時に、笑顔でとても爽やかにご対応いただきました。もちろん反省はしましたが、気持ちの良い対応で本当にありがたかったです。
やはりホテルということで休憩場所やお手洗いの設備が清潔に整っていて安心でした。また、新しくできた世界のインターコンチネンタルでの披露宴、というブランドとしての魅力もありました!
さらり様
この度は、数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
さらり様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご披露宴会場内は、最新の音響照明や装花、コーディネートなど
新郎新婦様と何度もお打合せを重ねて創り上げた空間でございます。
またお色も茶色を基調としておりますため
新郎新婦様のコーディネートもしっかりと映えるだけではなく
皆様にごゆっくりおくつろぎいただけるような空間となっております。
さらり様にその想いを感じていただくことができ嬉しく思います。
またお料理も、季節に合わせて旬の食材を使用しておりまして
さらり様に喜んで頂けましたでデザートも
お味だけではなく盛り付けもしっかりとこだわりを持って
シェフがひとつひとつご用意させていただいております。
こちらもさらり様に喜んでいただくことができ本当に嬉しくおもいます。
当日のアクセス面に関しても、スムーズにお越しいただけたと伺い
安心いたしました。
そして、弊館スタッフに対してまでお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
さらり様から頂いたお言葉を大切にしながら
今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めさせて
いただきたく思います。
本当にありがとうございます。
さらり様も、もし大阪にお越しいただく機会がございましたら
ぜひお気軽にレストランへお食事にお越し頂ければ嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度は、御意見を頂きましたこと心から感謝申し上げます。
インターコンチネンタルホテル大阪 スタッフ一同
会場名 | インターコンチネンタルホテル大阪(インターコンチネンタルホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0011大阪府大阪市北区大深町3番60号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント