テレビで見るようなゴージャスな結婚式
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/11/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- キラキラさん
- 兵庫県
式場は参列者が100人はかるく入れるくらいのゆったりとした広さでした。
少し寒いかなぁ、、、といった感じはありました。会場の広さはかなり広く、だからと言って新郎新婦が見えないわけではない広さでした。入場、キャンドルサービス、退場など新郎新婦にちゃんとスポットが当たっていてゴージャス感たっぷりですごく素敵でした。テーブル席は隣の人との間隔はキツキツではなくゆったりとくつろげる感覚でリラックスできました。
お料理の見た目は美味しさ溢れている綺麗な盛り付けでしたが、味は盛り付け方に比べてそこまでの美味しさではありませんでした。可もなく不可もなくといった感じでした。量はかなりあり、満足でした。
立地はとても良かったです。徒歩10分と聞いていたのですが、徒歩5分位で着き、場所も分かりやしかったです。
私はアルコールが飲めないのですが、スタッフさんは常にソフトドリンクを用意してくれたりと気配りができていました。
待合室が広々としていて、椅子も沢山ありゆったりとしたトキを過ごせました。エレベーターにのる時も列席者の事を考えてかギュウギュウ詰めにならないよう、ゆとりが持てて乗れました。
- 高層階
キラキラ様
この度は、口コミのご投稿並びに弊館サービスに関して
御意見を賜りまして誠にありがとうございます。
【挙式会場】
ありがとうございます。
ご列席くださいますお客様にゆったりとお過ごしいただくために
広めにご用意させて頂いております。
【披露宴会場について】
少し寒いと感じられたようで、申し訳ございません。
より一層ご配慮ができますようにスタッフ一同努めさせて頂きます。
会場の広さでございますが
皆様がおふたり様のお顔までしっかりとご覧いただけるように
横長な創りになっております。
音響照明設備も最新のものを取り入れさせて頂いておりますので
キラキラ様が感じてくださったように
ゴージャスな雰囲気を演出することができます。
【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供させて頂けるように
努めてまいります。
【料理について】
味付でございますが、ご満足いただけなかったようで
残念に思います。キラキラ様にご指摘頂きましたことは
シェフに申し伝え改善に努めてまいります。
量に関しては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
【ロケーション・アクセスについて】
ありがとうございます。
ご遠方よりお越しくださいましたゲスト様にも
迷うことなくお越しいただけるように、駅近にご用意させて頂いております。
【弊館のおすすめポイント】
ありがとうございます。
私共はご列席頂けますお客様にゆったりとした時間を
お過ごし頂きたいと考えており
空間すべてにゆとりを持ってご案内させて頂いております。
キラキラ様にもゆっくりしたお時間を過ごして頂けたこと
本当に嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より一層努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にレストランにお食事に
お越しくださいますと嬉しく思います。
この度は、本当にありがとうございます。
インターコンチネンタルホテル大阪 スタッフ一同
会場名 | インターコンチネンタルホテル大阪(インターコンチネンタルホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0011大阪府大阪市北区大深町3番60号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント