とても、夢のような式でした。
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/02/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ハムニャンさん認証済
- 静岡県
外観からとても、ゴージャスで、挙式会場はガラス張りになっていて、水が流れてるのが見えて、とても雰囲気は良いです。
挙式会場に入るまで、外で待つので、冬は寒いかもです。中の飾りも、バージンロードの色を変えられたり、花飾りも選べるのでとてもいいと思います。
披露宴会場について(会場名:インプレッション)
入場するところが3つあり、正面、階段、外からの対応があるので、イメージに合わせて選べるので良かったです。
内装も、イメージに合わせて、クロスの色なども選べて、色も豊富で、選ぶの悩みました、そして、披露宴会場には、オープンキッチンがあり、出来立てを出してくれるのがこの式場に決めたきっかけで、とても良かったです。
ビデオや写真は残したかったので、値段は高めでした。
和装と洋装両方着たくても、値段が高くて、洋装しか選べなかったです。
和装だけで、22万くらい上がります。
和装を諦めたので、その分細かいところに回しましたので、少し値下りしたとおもいます。
料理は、前もって試食ができたり、ランチのイベントをやっていたので、そこで食べたりして、選ぶ時間は充分にありました。
とても美味しく、素材や調味料も豊富で、なんといってもお肉似合う塩の種類がたくさんあり、驚きました。
- ハムニャンさん認証済
駅から徒歩10分もかからないくらいで来れます。
駐車場も完備されているので、とくに問題ないと思います。
スタッフの対応はとてもよく、他の式場と違って、1テーブルに1人スタッフが付いてくれると言う、とても配慮の効いた対応をしてくれます。
プランナーの方も、式の当日までワガママを聞いてくれて、自分が思った様な式を挙げさせてくれるように頑張ってくれてました。
衣装、エステなど、打ち合わせ回数が多い分、スタッフとも仲良くなれて、話しやすくなりました。
披露宴会場で演出してくれる、プロジェクションマッピングがとても印象に残ってます。
- 1日1組限定
- 階段演出OK
予算は、周りの式場に比べると倍くらい高くなりますが、その分スタッフの対応や演出などは思い通りにやれると思います。
私は、3社を回りましたが、やはり、ラグシエナが一番下見の段階で良かったと思っています。
見れる時間があれば、たくさんの式場を回って見た方がいいと思います。自分の理想にあった結婚式が挙げられる式場に出会えると思います。
私は、ここで理想の式を挙げさせてもらい、とても良かったと、思ってます。
ハムニャンさん
この度のご結婚式誠におめでとうございます。
素敵な感想を頂きまして、スタッフ一同安心するとともに喜んでおります。
また数々のうれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。
一生に一度の時間を共に創り上げ、お二人の心に残るものとなりましたことを本当に嬉しく思います。
これからもお二人の想いでの場所であり続けてまいりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | THE LUXSCENA(ラグシエナ)(ラグシエナ) |
会場住所 | 〒411-0037静岡県三島市泉町9-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |