風情溢れる蔵チャペルで一生の思い出を
- 訪問 2022/08
- 投稿 2023/09/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 秋田県
一戸建ての式場なので、他のカップルと被ることなく、招待した方もゆったり過ごせるのがおすすめのポイントです。また大正ロマン風の建物は、歴史を感じる佇まいでありながら、丁寧に手入れされていて思い出に残る空間でした。招待した方にも蔵チャペルは好印象で、こちらで挙げてよかったと思っています。
- くま子さん認証済
披露宴会場について(会場名:蔵)
披露宴会場は乾杯と共にカーテンが開いて目の前がリバービューの景色が楽しめるのが好印象です。契約後の試食会は披露宴会場で試食ができるため、当日の様子がイメージしやすく、安心して当日を迎えることができました。
- くま子さん認証済
メニューは前菜やスープ、パン、主菜など一品一品が数種類から選択可能で、契約後の試食会ですべて試食してから選択することができ、自分たちらしいメニューができました。
- くま子さん認証済
最寄りの横手駅までは徒歩10分ほどの距離があります。駐車場も完備されているので、車での来客にも対応可能です。
プランナーさんは話しやすいきさくな方で、持ち込み品についても親身に相談に乗ってくださり順調に進めることができました。メールだけではなく、lineでもやりとりができたのでスムーズに準備でき助かりました。
大正ロマンを彷彿させる蔵チャペルや歴史を感じる内装など、建物全体にロマンチックな印象があります。
- 化粧室充実
- 仏前式対応OK
- 参進ができる
ホテルではないのでセットで宿泊などはできませんが、内装や食事のメニューなどどれをとってもオリジナリティがあり、挙げる人も、来てくださる方にも印象に残る式になると思います。
- 盛岡グランドホテル岩手県 盛岡
会場名 | ゲストハウス平源(ゲストハウスヒラゲン) |
会場住所 | 〒013-0021秋田県横手市大町6-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |